Похожие рецепты
Закуска клубничка селедка в шубкеИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, кунжут - 1 ч. л., кинза свежая - 3 веточки, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 2 шт.Филе сельди, лук и укроп мелко-мелко порубить. Добавить 1 ст/л масла, смешать и дать немного настояться. У меня были не крупные картофель и свекла. Отварив с кожурой, их нужно остудить и почистить. Свеклу натереть на мелкой терке, картофель подавить в пюре ...
Мяско под яблочной шубойИнгредиенты: говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт., специи, соль, яблочный уксус, майонез, яблоки 2 шт. (у меня голд), лимон, сыр 200 грМясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным ма...
Цыпленок в яблочной шубкеИнгредиенты: куриные бедра 800 г, 2 зеленых яблока, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. л коньяка, 1 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла, соль - перецЯблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре. Выкладываем бедра в жаропрочную ф...
Русская селедка в японской шубкеИнгредиенты: картофель - 1 шт., свекла - 1 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1-2 шт., филе сельди - 50 г, майонез, рисовая бумага - 2 листа, кинза для украшенияОвощи отварить, почистить, свекольную кожуру залить гоячей водой и дать настояться. Овощи и яйца (желток и белок отделить) натереть на мелкой терке, свеклу немного отжать и сок добавить к настою. Блинчик из рисовой бумаги вымочить в свекольном настое. Разло...