Хлеб с рисовой кашей

58 рецептов

Хлеб с рисовой кашей Хлеб с рисовой кашей Для приготовления этого вкусного домашнего хлебушка нам понадобятся пшеничная мука, отварной рис или рисовая каша - 240 грамм, тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Если вы берете свежие или сухие дрожжи, растворите их в теплом молоке (100 мл) с сахаром и да... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 400 г, Рис круглозернистый - 240 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Хлеб с рисовой мукой Хлеб с рисовой мукой Необходимые продукты. Сливочное масло необходимо растопить. Муку и манку взвесить. Муку обязательно просеять. Загрузите ингредиенты в ведерко ХП в порядке, предписанном производителем. В моем случае сначала жидкие, затем сыпучие. Сверху муки у меня дрожжи. ... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Молоко (можно топленое) - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 80 г, Мука рисовая - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1,8 ч. л.

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Если у вас с завтрака осталась готовая рисовая каша на молоке, то нам надо 1 стак. каши (стакан 220 мл). Если каши нет, то сначала приготовим ее. Рис не промывая, заливаем водой, чтобы покрывала его на 1 см выше. Ставим на огонь. Когда рис впитает воду, нал... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин у меня ) - 80 г, Вода - 240 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Рисовая каша с карамельным бананом Рисовая каша с карамельным бананом Подготовить указанные продукты. Молоко довести до кипения, всыпать рис и убавить огонь, постоянно помешивая, чтобы рис не приставал ко дну. Через 15 минут после кипения рис разварился и каша готова. Пока варится рис, разогреть сахар на сковороде, добавить ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Банан - 1 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное (для жарки и подачи) - 10 г

Пышный рисовый хлеб к завтраку Пышный рисовый хлеб к завтраку Готовую рисовую молочную кашу измельчите блендером Если нет готовой каши то в 200 мл молока варите 1 ст. л. риса около 30 минут, остудите до комнатной температуры и используйте в рецепте Муку просейте в большую миску, всыпьте дрожжи Саф-момент, размешайте и... Ингредиенты: Каша (рисовая молочная) - 250 г, Вода - 100 мл, Соль - 7 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовые лепёшки Рисовые лепёшки Сначала нам нужно отварить рис на пару, чтобы сделать клейкий рис (sticky rice как его называют в Таиланде). Для этого лучше всего подходит любой круглозёрный рис, например я обычно использую краснодарский. Не подходит длиннозёрный и пропаренный рис, — в эт... Ингредиенты: Рис - 300 мл, Уксус (Рисовый уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Рисовая запеканка с куриными шариками Рисовая запеканка с куриными шариками Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки». Круглозерновой рис ... Ингредиенты: овощи замороженные - 300 г, куриное филе - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 3 шт., хлеб белый черствый - 1 кусок, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец ...

Karjalanpiirakka или "калитки" Karjalanpiirakka  или "калитки" Сварить, как обычно рисовую кашу: в кипящую воду добавить рис и варить пока вода не впитается, а затем добавить молоко и сливочнoe маслo. Потомить около часа,чтобы каша загустела. Если каша получится очень густой, это не страшно,в нее можно добавить яиц, о... Ингредиенты: начинка: варим рисовую кашу, 50 гр. сливочного масла, 3 дл риса, 2,5 дл воды, 1 л молоко, (яйцо), 2 ч.л. соли, тестo: 3 дл воды, более ч.л. соли, 2 дл пшеничной муки, 3-4 дл ржаной муки, пара ст.л. растительного масла

Вкусная булка из каши Вкусная булка из каши На завтрак обязательно готовлю сыну кашу. Частенько варю каши побольше, часть он съедает, а остатки - прекрасная основа для хлеба-булки. А так как он у меня любит булку послаще и сдобнее, то часто добавляю мак, изюм, орешки…. Молочную кашу (в этот раз у на... Ингредиенты: 200-250 гр. молочной каши, 40 гр. сметаны, примерно 450 гр. пшеничной муки, 7 гр. сухих дрожжей, 3 стол. ложки сахара, 1 чайн. ложка соли, 150 мл. воды, 1 яйцо, 20 гр. размягченного масла, изюм (мак, ваниль….)

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью 1. Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее. 2... Ингредиенты: рис - 100 мл., сливки 10% - 100 мл., сливки 33% - 140 мл., желток яичный - 2 шт., соевый соус - 2 ч.л., масло сливочное - 40 гр

Загрузка