Похожие рецепты
Сельдь в текилеИнгредиенты: жирная сельдь - 1 шт., гранат - 2 шт., фенхель - 2 пучка, лайм - 2 шт., винный уксус красный - 100 мл, текила - 60 мл, оливковое масло - 4 ст. л., тмин - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепоткаУксус слегка разогреть, добавив в него соль. Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов. Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить). Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин. Цедру одного лайма натереть на мелкой терке,...
Паприкаш по будапештскиИнгредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 250 мл сливок, 50 г тертого пармезана, соль по вкусу, молотый черный перец, кайенский перец на кончике ножаВключаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вли...
Сельдь по французcкиИнгредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (обязательно французcкая)Режeм дольками яблоко и обжариваем на подсолнечном масле На яблоки обжаренный лук Сверху филе сельди Поливаем горчицей и даем настояться в течениe часа.
Сельдь по цыганскиИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...