Похожие рецепты
Закуска к текиле из маринованных кусочков арбузаИнгредиенты: Арбуз - 1 кг, Вода - 1 л, Чеснок - 3 зубчика, Морская соль - 1 столовая ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Уксус - 1 чайная ложкаСтерилизуем баночки:
- Я хорошо мою банки содой, ставлю их в холодную духовку горлышками вниз на решётку, чтобы не лопнули от воды. Включаю духовку на 100 градусов и нагреваю, пока банки не высохнут. Затем осторожно вытаскиваю и ставлю горячие банки н...
Лонганиса в текилеИнгредиенты: колбаса свиная лонганиса - 500 г, текила - 1/4 стакана, сыр - 200 г, лук измельченный - 1 головка, чили зеленый - 3 стручка, растительное масло - 1/3 стакана, сольКолбасу очистить от оболочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем вынуть из сковороды. Чили нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком в том же масле, что и колбасу. Затем доб...
Цыпленок в текилеИнгредиенты: грудка цыпленка (без костей) - 3 шт., текила - 1/2 стакана, чили халапеньо измельченная - 2 стручка, оливковое масло - 2 ст. ложки, лук нарезанная колечками - 1 головка, перец черный молотый, сольГрудки цыпленка нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле. Добавить лук, обжарить в течение 2 минут, положить чили, посолить, поперчить и довести до готовности. Затем влить текилу и прогреть на слабом огне 2&nd...
Креветки тушеные в текиле с тамариномИнгредиенты: креветки тигровые - 120 г, болгарский перец - 50 г, лук - 30 г, чеснок - 10 г, томатный соус - 50 г, халапеньо - 5 г, кактус - 20 г, текила - 50 г, рис - 50 гТигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин. Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус. Подавать...