Похожие рецепты
Баклажановый паприкашИнгредиенты: Баклажаны – 3 штуки, Красный перец – 3 штуки, Репчатый лук – 1 штука, Сметана – 150 мл, Паприка – 0,5 чайной ложки, Соль, черный молотый перец. Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой. Так как мне очень понравился такой вариант приготовления мяса, я решила позаим...
Паприкаш с цыплёнкомИнгредиенты: 2 небольших цыпленка, 2 головки лука, 1 ст.л. топленого масла, по 1 ч.л. муки и красного перцаРазрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду. На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды. Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.
Паприкаш с креветкамиИнгредиенты: куриное филе 200 гр., варёные креветки 200 гр., мороженые овощи 400 гр., рис 100 гр., растительное масло, паприка и шафран(специи), сольКурицу нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с высокими бортиками 5 минут. Креветки очистить. Курицу, креветки, овощи соединить, добавить немного растительного масла и потушить 5 мин. Добавить к смеси рис и специи. Залить водой и тушить до готовности ри...
Сельдь по будапештскиИнгредиенты: сельдь соленая - 400 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, майонез - 150 граммов, перец консервированный - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, вино - 70 граммов, сметана - 100 граммов, сок лимонный - 1/2 штуки, горчица готовая - 15 граммовФиле сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски слад...