Похожие рецепты
Рыба копченая по венецианскиИнгредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о...
Пшенная каша с овощным шашлыкомИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль Пшено золотое ) - 450 г, Грибы (у меня белые грибы, замороженные) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 60 млПодготовить овощи: почистить, промыть и нарезать на квадратики... На шпажки накалываем подготовленные овощи... Пшено промываем, заливаем кипятком на 15 мин. Сливаем воду, добавляем кипятка на 2 пальца выше крупы, посолить и варить на небольшом огне до гото...
Буррито с куриным шашлыком овощами и сыромИнгредиенты: Филе куриное (готовый шашлык) - 250 г, Фасоль (Пинто от Мистраль) - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лепешка (тортилья) - 5 шт, Сыр голландский - 130 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидоры черри - 5 штИтак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Лук и морко...
Шашлык думга жигар с овощным шашлыкомИнгредиенты: для думга-жигар: печень говяжья – 400 г, жир курдючный – 150 г, сок лимонный – 1 ч.л., мука – 1-2 ст.л. по желанию, соль, для овощного шашлыка на 3 шампура: лук репчатый, маленькие луковки – 3 шт, помидоры некрупные – 3 шт, баклажан крупный – 1 шт, перец сладкий некрупный – 3 шт., сок ¼ лимона, масло растительное для смазыванияПечень промыть, удалить пленку и протоки, обсушить бумажными полотенцами. Порезать кусочками примерно 3 * 3 см. Курдючный жир нарезать кусочками меньшими по размеру, чем кусочки печени раза в два. Печень посолить и посыпать смесью специй. По желанию печень ...