Копченая сельдь

176 рецептов

Салат с копченой сельдью и овощами Салат с копченой сельдью и овощами Наши отваренные овощи, луковицу и половинку огурца готовим к сервировке - нарезаем по возможности кружочками Яйцо тоже нарезаем кружочком а филе сельди ломтиками, стараясь сделать их как можно тоньше Подготовим соус: оставшуюся половину огурца мелко режем, ... Ингредиенты: Сельдь (Филе копченой сельди) - 200 г, Картофель (Отварной) - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (Сварить вкрутую) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Зелень (Укроп + зеленый лук) - 1 пуч.

Салат с копченой сельдью Салат с копченой сельдью Для салата я использовала замороженную смесь молодых овощей в равных количествах (по горсти каждого вида овощей). Залить овощи кипятком и отварить до готовности. Откинуть на сито, обсушить. Свеклу отварить заранее, нарезать соломкой. Соединить овощи. Лук то... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., морковь молодая - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 1 горсть, лук красный - шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» - 0,3 ч. л., шпинат замороженный - 25 г,...

Салат с копченой сельдью Салат с копченой сельдью Рассказываю, как приготовить "Салат с копченой сельдью". Для салата я купила сельдь холодного копчения, но если у вас "горячего", это тоже подойдет и вкус салата не пострадает. Овощной набор простой и доступный: свекла, фасоль, морковь и... Ингредиенты: Сельдь копченая 250 Грамм, Свекла вареная 2 Штуки, Морковь 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат измельченный 1-2 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сметана (или майонез) 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Чайная ло...

Паприкаш с копченой сельдью Паприкаш с копченой сельдью На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и че... Ингредиенты: Сельдь (горячего копчения) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (используется половина) - 1 шт, Рис (отварной) - 150 г, Соус томатный - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст...

Заправка для блинов из копченой сельди Заправка для блинов из копченой сельди Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить... Ингредиенты: 1 копченая сельдь, яйца, сваренные вкрутую – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок

Яичный рулет с копченой сельдью Яичный рулет с копченой сельдью Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Прод... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., яйца – 3 шт., молоко теплое – 175 г, сыр пармезан тертый – 50 г, копченая сельдь – 1 шт., петрушка – 4 веточки, сметана – 150 мл, укроп – 1 пучок

Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью. Посмотрела, вроде бы, нет такого рецепта. Рецепт из журнала "Добрые советы". Долго он у меня лежал, пока я решилась по нему приготовить Теперь жалею, что так долго собиралась. Закуска вышла очень даже интересная по вкусу, просто "Необычная" Итак, для пригот... Ингредиенты: творог, копченая сельдь (форшмак с ароматом дыма), сметана, репчатый лук, горчица, томатная паста, зелень.

Паштет из сельди Паштет из сельди Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также п... Ингредиенты: Сельдь копченая 1 Штука (около 300 г филе), Масло сливочное 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу

Яичный рулет с копченой сельдью Яичный рулет с копченой сельдью Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения... Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 150 мл.молока 3,2% жирности, 50 г.натёртого пармезана, пол пучка петрушки, пол пучка зелёного лука, 3 ст.ложки сметаны, 1 сельдь холодного копчения, соль по вкусу

Сельдь с черносливом и красным луком Сельдь с черносливом и красным луком Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в тече... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Бальзамик (Бальзамический уксус) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 мл

Загрузка