Похожие рецепты
Сельдь копченая с овощным шашлыкомИнгредиенты: Сельдь (свежемороженая) - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Перец сладкий, Жидкий дымСельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой жидким дымом и оставляем на 30 -60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем. Ставим среднюю решетку и укладываем рыбу в аэрогриль на 30 -35 минут, 180 *,...
Пшённая каша по царскиИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Пшено - 1/4 стак., Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.Вяленую вишню помыть и обсушить. Отмерить четверть стакана пшена Мистраль и хорошенько промыть (у меня стакан 300 мл.). Стакан молока довести до кипения, всыпать пшено, соль и сахар. Варить постоянно помешивая 10 минут. За минуту до окончания добавить ванил...
Шашлык думга жигар с овощным шашлыкомИнгредиенты: для думга-жигар: печень говяжья – 400 г, жир курдючный – 150 г, сок лимонный – 1 ч.л., мука – 1-2 ст.л. по желанию, соль, для овощного шашлыка на 3 шампура: лук репчатый, маленькие луковки – 3 шт, помидоры некрупные – 3 шт, баклажан крупный – 1 шт, перец сладкий некрупный – 3 шт., сок ¼ лимона, масло растительное для смазыванияПечень промыть, удалить пленку и протоки, обсушить бумажными полотенцами. Порезать кусочками примерно 3 * 3 см. Курдючный жир нарезать кусочками меньшими по размеру, чем кусочки печени раза в два. Печень посолить и посыпать смесью специй. По желанию печень ...
Каша пшенная искушеннаяИнгредиенты: 150 гр. пшена на 1:3 воды, 1 банка тушенка, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, куркума, паприка, соль, масло для жарки(ароматное)Промываем пшено, несколько раз. Ставим на плиту на средний огонь, добавить лаврушечку, куркуму и паприку, соль по вкусу,минут на 15-20 пока влага не впитается. Пока варится каша, делаем зажарку: лук пассируем на ароматном масле, морковь трем, и добавляем к ...