Похожие рецепты
Сельдь по французcки
Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (обязательно французcкая)Режeм дольками яблоко и обжариваем на подсолнечном масле На яблоки обжаренный лук Сверху филе сельди Поливаем горчицей и даем настояться в течениe часа.
Сельдь по цыгански
Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...
Сельдь по будапештски
Ингредиенты: сельдь соленая - 400 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, майонез - 150 граммов, перец консервированный - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, вино - 70 граммов, сметана - 100 граммов, сок лимонный - 1/2 штуки, горчица готовая - 15 граммовФиле сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски слад...
Запеканка алтайская весна
Ингредиенты: лисички – 200 г, картофель – 6 шт. средних, соль, сардельки – 3-4 шт., масло сливочное – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт. крупная, капустные листы – 5-6 шт., сливки – 1 стакан, молодая морковь – 3 шт., масло растительное – 1 ст. л., чеснок – 1 головка, тертый швейцарский сыр – 0,5 стаканаЛисички промыть, мелко измельчить и обжарить на растительном масле. Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей воде. Картофель и морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок помыть, не очищая разобрать на зубчики. Лук очистить и порезать полукольцами. Р...