Похожие рецепты
Торт крымская весна
Ингредиенты: малина, протертая с сахаром - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., желатин порошковый - 10 г, сметана жирная - 250 г, кефир - 100 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 5 ст. л., лимонный сок - ч. л., вода - 60 мл, краситель пищевой - по вкусуБисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно ...
Запеканка весна из сомика
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (по вкусу (у меня "любимая" абхазская соль), Сыр адыгейский - 100 г, Зелень (по вкусу (у меня кинза, лук, петрушка)Для начала отварим филе рыбы - у меня вкусное отварное белое филе сомика, на мой вкус УЖЕ отварное намного мягче и нежнее в запеканке. Яйца взбить со сметаной В форму для запекания выкладываем морковь и лук Далее филе рыбы (я порезала на кусочки) посолим а...
Сельдь алтайская
Ингредиенты: 1 кг. сельди, 5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. воды, 1,5 ч.л. уксусной эссенции, 3 ч.л. растительного масла, 1 красный болгарский перец, пучок зелени петрушки, перец чёрный молотыйСельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное м...
Шпинатно картофельный суп весна
Ингредиенты: 250 гр. картофеля, пучок зеленого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. шпината (заморозка), 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. натертого на крупной терке пармезана, соль, молотый перец, кайенский перецКартошку и чеснок почистить, мелко порезать, зеленый лук нарезать колечками и в течении 3-4 минут все вместе потушить на оливковом масле, прямо в кастрюле, где будете варить суп. Затем налить в кастрюлю бульон и проварить еще минут 5-7. Добавить в суп шпина...