Ежик нежный

93 рецепта

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Мясные ежики в сметане с томатами Мясные ежики в сметане с томатами Отварите рис практически до готовности, а мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, около 6 минут. Приготовьте фарш. Я предпочла мясо мелко порубить, чтобы в готовом блюде попадались более крупные кусочки, но это на любителя. Постарай... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Томатная паста (хорошая, густая) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные ежики в духовке Мясные ежики в духовке Рис отварить до полуготовности (я наливаю воды побольше, а после варки рис промываю) Мясо (фарш) + лук + морковь прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи по вкусу. На дно формы наливаем чуточку растительного масла и выкладываем наши ежики. Д... Ингредиенты: Рис - 150-200 г, Морковь (средняя) - 1-2 шт, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 150 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Специи

Ежики с соусом Бешамель Ежики с соусом Бешамель Фарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 г

Булочки ежики Булочки ежики Начинаем изготовление ежиков с приготовления теста.Для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем,и замешиваем тесто.Тесто з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 25 г, Ванильный сахар - 25 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 600 г, Соломка (сладкая), Смородина красная, Масло растительное - 220 г

Фаршированный перец и мясные ежики Фаршированный перец и мясные ежики Подготовим все необходимые продукты Крупу перловую отварить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать фарш, лук с морковью, крупу перловую. Добавить сырое яйцо. Начинить перец и выложить в подходящую кастрюлю. Смешать томат и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Крупа перловая - 190 г, Сметана - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ежики мясные Ежики мясные Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой, соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Перец черный (по вкусу)

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ежики в соусе Ежики в соусе Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие овощи, которые вам по душе. То же касается и специй, суш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус), Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Чайных ложки, Томатная ...

Ежики как в детском саду Ежики как в детском саду Если вы готовите фарш сами, то сразу вместе с мясом перекрутите и лук. Рис для ежиков сварите заранее до полуготовности или как я, промойте и залейте крутым кипятком на 20-25 минут. Готовим? Сейчас расскажу подробно, как приготовить ежики как в детском саду... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (свиной или свино-говяжий), Рис круглый 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Загрузка