Тыквенные булочки с миндалем и корицей

6 рецептов

Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем .... Даем тыкве остыть и разминаем вилкой в пюре... Разведем дрожжевое сдобное тесто для булочек: в глубокой пластиковой емкости сделаем для начало опару....нальем молока теплого не горячего...в молоко высыпаем сухие др... Ингредиенты: 200 г тыквы, 500 г муки, 10 г дрожжи сухие, 1 стакан теплого молока г. молока, 50 г размягченного сливочного масла, 50 г миндальных орешков размолотых, 1 ст.сахара коричнего, соль, разрыхрытель, корица, сахарная пудра

Тыквенный пирог с орехами Тыквенный пирог с орехами Для теста нам понадобится: 350 гр. тыквенного пюре 100 гр. сливочного маслаМасло сливочное - 100гр 100 гр. сметаны 150 гр. сахара 2 яйца 300 гр.муки 150 гр.орехов пополам миндаль и фундук 0,5 ч. ложки корицы 0,5 ч. ложки имбиря щепотка кардамона 2 ч.ложки р... Ингредиенты: тыква, сахар, яйца, сметана, корица, орехи

Тыквенный пирог (Ciasto dyniowe) Тыквенный пирог (Ciasto dyniowe) Ингредиенты: 1 cтакан муки, пол стакана сахара, 1ч.л.разрыхлителя, пол ч.л.соды, 1ч.л.корицы, щепотка соли, 2 яйца, пол стакана натёртой или отваренной дыни, пол стакана растительного масла, миндаль или тыквенные семечки жареные для украшения *Стакан -250мл... Ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, сода, корица, соль, яйца, дыня, растительное масло, миндаль или тыквенные семечки

Tыквенный чизкейк Tыквенный чизкейк Разогреть духовку на 160-170 градусов. (по американски на 325) Для коржа печенье потереть в крошку смешать с маслом и сахаром. Высыпать в форму, разровнять и выпекать 10 минут. Взбить крим чиз с сахаром добавить по одному яйца добавить все остолные ингриден... Ингредиенты: 3 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 1 1/2 стакана печенья, 900 гр. кримчиза, 1 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст.л. кленового сиропа, 1ч.л.порошка имбиря, 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха, 1ч.л.корицы, 1/4ст.сгущонки, 1ст.тыквенного пюре.

Tыквенный чизкейк Tыквенный чизкейк Разогреть духовку на 160-170 градусов. (по американски на 325) Для коржа печенье потереть в крошку смешать с маслом и сахаром. Высыпать в форму, разровнять и выпекать 10 минут. Взбить крим чиз с сахаром добавить по одному яйца добавить все остолные ингриден... Ингредиенты: 3 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 1 1/2 стакана печенья, 900 гр. кримчиза, 1 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст.л. кленового сиропа, 1ч.л.порошка имбиря, 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха, 1ч.л.корицы, 1/4ст.сгущонки, 1ст.тыквенного пюре.

Морковно-банановый пирог-торт Морковно-банановый пирог-торт Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Корица (по желанию) - 2 ч. л., Миндаль (дробленый или грецкие орехи) - 200 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (я взяла 200 гр) - 200-250 г, Сода (негашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ...