Сдобные рогалики с повидлом

17 рецептов

Сдобные рогалики с повидлом Сдобные рогалики с повидлом 1. Растопите масло, дождитесь пока оно остынет (до теплого состояния). 2. В остывшее масло насыпьте сахар, хорошо перемешайте. 3. В миску разбейте яйца (2 шт.), положите к ним дрожжи, насыпьте соль. Все хорошо разотрите, чтобы не было комков. 4. В миску к д... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйца - 3 шт., Дрожжи - 50 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Повидло (густое) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 0.5 стол.л.

Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) 1. Подготовить все необходимые продукты для теста. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавив к ним 2 ст.л. сахара и 1/3 муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. 3. Моя бабушка месила тесто руками, естественно в те времена о кухо... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 250 гр. яблочного повидла

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Чтобы быстро приготовить тесто, можно доверить этот процесс технике. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать бесконечно - сгущенка, шоколад, орехи, цукаты и сухофрукты, густой джем или повидло. Кроме того, перед подачей сдобные рогалики можно ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (примерно), Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Джем 150 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать молоко и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (1 кат.) - 3 шт, Повидло (яблочное/начинка) - 500 г, Желток яичный (для смазки поверхности) - 2 шт

Сдобный рулет с повидлом Сдобный рулет с повидлом  Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или компоту. Это классический рецепт сдобного дрожжевого теста с одним лишь нюансом - в нем нет яиц. Так что те, кто боится... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Вода газированная - 0,5 стакана, Дрожжи сухие - 7 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 0,5 чайной ложки, Масло сливочное - 50 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Мука - 400 грамм, Повидло - 200 грамм, Корица молотая - 2 чайн...

Сдобные рогалики с абрикосовым вареньем Сдобные рогалики с абрикосовым вареньем Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое; Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см.фото); На каждый треугольник выложить по 1 ч.л. начинки и скатать в ... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: льезон: яйцо — 1шт, молоко — 1 ст.л.

Сдобный рогалик с алычой Сдобный рогалик с алычой Для того, чтобы испечь такие рогалики понадобятся следующие ингредиенты: мука, дрожжи свежие, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное и подсолнечное масло, алыча. Тёплое молоко налить в миску, положить свежие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Через 10... Ингредиенты: Алыча красная - 150 г, Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 5 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 2 г

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Дрожжевые рогалики с маком Дрожжевые рогалики с маком Молоко подогреть. Нужно, чтобы оно было теплым, но ни в коем случае НЕ ГОРЯЧИМ! Муку просеять, добавить дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и месить тесто. Добавить сливочное масло и вымесить как следует. Тесто получается очень мягким, липнет к рукам. О... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки + для подсыпания, 0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г), 2/3 ст. молока, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца (1,5- в тесто, остальное - для смазывания), 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, Начинка:...

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо переме... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., яблочное повидло - 500 г, мука - 800 г

Загрузка