Песочные рогалики с повидлом

19 рецептов

Песочные рогалики с повидлом Песочные рогалики с повидлом Тесто для рогаликов можно купить готовое, а можно сделать его самостоятельно. Подойдет песочное, дрожжевое, слоеное и даже постное. У меня было клубничное повидло, но его можно заменить абрикосовым, сливовым или любым другим по вкусу. Такие рогалики можно х... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 1/4 Стакана, Мука 1 Стакан, Повидло По вкусу

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Песочные рогалики с повидлом на сметане Песочные рогалики с повидлом на сметане Просейте в миску для теста муку. Добавьте к муке мягкое масло. Перетрите руками в крошку. Если крошка поплыла - остудите ее в морозильнике и кончиками пальцев попробуйте еще раз. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте тесто. Переложите тесто на стол. Сформуйт... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Повидло - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Классические рогалики с повидлом Классические рогалики с повидлом Если хотите приготовить быструю выпечку к чаю, предлагаю рецепт рогаликов, которые всегда получаются на 100%. Рогалики можно готовить разными способами: из дрожжевого, слоеного или песочного, как в данном рецепте, теста. Угощайтесь! 1. Подготовьте все ингре... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Повидло 100 Грамм, Сахарная пудра 30-50 Грамм

Рогалики на смальце Рогалики на смальце 1. Охлажденное масло режем кубиками, так же нарезаем и смалец. Выкладываем кубики масла и смальца в миску, в которой будем замешивать тесто.2. Сюда же просеиваем муку, добавляем щепотку ванилина и соли, быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошк... Ингредиенты: Смалец - 60 гр, Сливочное масло - 140 гр, Мука - 400 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Повидло (любое) - 100 гр

Рогалики с повидлом из песочного теста Рогалики с повидлом из песочного теста Взбиваем белки с сахаром в пену с помощью блендера или кухонного комбайна. Сливочное масло хорошо размягчаем. Для этого можно воспользоваться микроволновой печью или водяной баней. Растапливать масло не нужно – достаточно хорошо размягчить. Добавляем масло ... Ингредиенты: 100 г сахара, 2 белка, 120 г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 250 г пшеничной муки, ванилин по вкусу, густое повидло, 1 желток для смазки, 3-4 столовые ложки сахара - для посыпки.

Рогалики (рецепт без дрожжей) Рогалики (рецепт без дрожжей) Песочные рогалики — это очень вкусно и сытно! Тесто для них готовится очень быстро (в отличие от дрожжевого): замешиваются все ингредиенты с растертым маргарином или маслом, после чего тесто немного стоит в холодильнике и уже после рогалики выпекаются. Начи... Ингредиенты: Маргарин 70 Грамм (или сливочное масло), Сахар 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штук, Мука 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу, Повидло По вкусу

Рогалики с повидлом из песочного теста Рогалики с повидлом из песочного теста Масло растапливаю, а потом туда всыпаю сахарный песок, чтобы сахар тоже поскорее растаял. Пока помешиваю, масло постепенно остывает и не будет таким горячим. Поэтому в него уже вбиваю куриное яйцо, потом сыплю щепоть соли. Сыплю в жидкую массу муку, смешанн... Ингредиенты: 1 крупное куриное яйцо, 1 обычная пачка сливочного масла (где-то 180-200 грамм), 550-600 грамм высшего сорта пшеничной муки, 8 грамм пищевого разрыхлителя, 150 грамм сахарного песка, 150 гр густого повидла, 1 щепотка соли.

Рогалики Мамины Рогалики Мамины Смешать маргарин и сметану, добавить муку и замесить тесто. Раскатать часть теста в пласт, примерно 5 мм толщиной, и вырезать стаканом кружки 5 см. диаметром. В серединку каждого кружка положить по неполной чайной ложечке яблочного повидла и защипать края, ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Повидло, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак.

Печенье "Рогалики" с повидлом Печенье "Рогалики" с повидлом Очень советую посмотреть, как приготовить печенье "Рогалики" с повидлом в домашних условиях. Готовые рогалики получаются рассыпчатыми и очень нежными. Их можно готовить с любой начинкой, но повидло лучше всего сочетается с песочным тестом, а вот с... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Повидло 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу

Загрузка