Сдобные булочки с шоколадными конфетами

9 рецептов

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Сдобные булочки с разной начинкой Сдобные булочки с разной начинкой Соединить все ингредиенты для опары и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы немного подошло. Опара начнет пузыриться. ... В подошедшую опару добавить оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и вымесить эластичное тесто. Кастрюлю смазать растительным ... Ингредиенты: Для опары: 250 мл теплого молока, 1 ч.л. сахара, 200 г муки, 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), Для теста: 400 г муки, 85 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин, Для начинки: шоколад или шоколадные конфеты, замороженная малина, 2 яблока, 1/2 ч.л...

Сдобные булочки "пальчики оближешь" Сдобные булочки "пальчики оближешь" 200г муки ( из общего количества) тёплое молоко 1 ч.л сахара дрожжи (5г сухих) Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов. В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичн... Ингредиенты: 600 гр. муки, 250 гр. тёплого молока, 20 гр. свежих пекарных дрожжей, 90 гр. сахара, 90 гр. мягкого сливочного масла, 2 целых яйца, экстракт ванили, смесь для смазки: желток и немного молока, начинка – шоколадные конфеты.

Ароматные дрожжевые булочки с джемом Ароматные дрожжевые булочки с джемом Сделать опару. Смешать муку, теплое молоко, сахар, сухие дрожжи. Поставить в тепло на тридцать минут. Положить в опару другие ингредиенты, соль, мешать приблизительно десять минут, пока тесто не станет эластичным. Накрыть тесто полиэтиленом, поставить часа ... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 г, сыр сливочный - 90 г, сахар - 90 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца - 2 шт., ваниль, яичный желток - 1 шт., молоко, джем

Булочки "Удовольствие в квадрате" Булочки "Удовольствие в квадрате" Хочу уточнить, что "Время приготовления:45" подразумевается время выпекания булочек в духовке. Итак, для начала необходимо замесить дрожжевое тесто. В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар, мед, размягченное сливочное масло и яйцо. Перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 500 г, Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Эссенция (ваниль, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо кури...

Вкусные ароматные булочки Вкусные ароматные булочки Смесь для смазки: желток и немного молока Начинка – шоколадные конфеты. В качестве начинки можно использовать также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада. Делаем опару. Для этого берем 200 гр муки (из общего количе... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 250 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 90 гр, Сливочное масло - 90 гр, Яйца - 2 шт., Ваниль - 1 чайн.л.

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков