Булочки с шоколадными конфетами

38 рецептов

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Булочки с шоколадными конфетами Булочки с шоколадными конфетами Для приготовления булочек нужно взять муку, молоко, дрожжи, яйцо, масло, сахар и конфеты. Сначала активируем дрожжи. В тёплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки. Перемешать и подождать пока не появится характерная шапочка. ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт...

Сдобные булочки с разной начинкой Сдобные булочки с разной начинкой Соединить все ингредиенты для опары и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы немного подошло. Опара начнет пузыриться. ... В подошедшую опару добавить оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и вымесить эластичное тесто. Кастрюлю смазать растительным ... Ингредиенты: Для опары: 250 мл теплого молока, 1 ч.л. сахара, 200 г муки, 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), Для теста: 400 г муки, 85 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин, Для начинки: шоколад или шоколадные конфеты, замороженная малина, 2 яблока, 1/2 ч.л...

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Булочки "Обезьянка и зверята" Булочки "Обезьянка и зверята" В первую очередь подготовим нут: замочим его в литре воды комнатной температуры с добавлением 1ч. ложки пищевой соды. Через 5 часов зерна полностью стали податливыми при надавливании и увеличились в объёме в 2 раза. Сливаем воду и промываем в сите под прото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ст.л для опары) - 550 г, Молоко (для опары) - 130 г, Сахар (1 ст.л. для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 130 г, Масло кукурузное - 5 ст. л., Дрожжи (для опары) - 1 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 100 г, Чернос...

Сдобные булочки "пальчики оближешь" Сдобные булочки "пальчики оближешь" 200г муки ( из общего количества) тёплое молоко 1 ч.л сахара дрожжи (5г сухих) Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов. В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичн... Ингредиенты: 600 гр. муки, 250 гр. тёплого молока, 20 гр. свежих пекарных дрожжей, 90 гр. сахара, 90 гр. мягкого сливочного масла, 2 целых яйца, экстракт ванили, смесь для смазки: желток и немного молока, начинка – шоколадные конфеты.

Пирог "Булочки с конфетами" Пирог "Булочки с конфетами" Смешать йогурт, сахар и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить минут на 20-30 в тёплом месте. В большую миску выложить йогуртовую смесь и добавить муку. Вымешать тесто. Я использовала миксер с насадками для теста. Добавляем размягчённое сливо... Ингредиенты: Йогурт (клубничный питьевой густой) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 л, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1/2 пакет., Конфеты - 20 шт, Масло сливочное - 200 г, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст.

Шоколадные конфеты "Орехи" Шоколадные конфеты "Орехи" Такие конфеты можно сделать в любой силиконовой форме. Для тех, кто хочет удивить и немного прибавить для себя трудностей 1 этап: В стоматологической аптеке или у стоматолога покупаем любой слепочный материал и снимаем слепок с ореха. На коробке есть инстру... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сахар - 120 г, Сливки (35%) - 120 мл, Масло сливочное (соленое) - 90 г, Шоколад белый - 100 г

Круассан с конфетами Круассан с конфетами Раскатать пласт теста, разделить на 4 части, в каждую завернуть шоколадную конфету (я брала "степ" с орехами). Всего получилось 8 круассанчиков. складываем на противень, смазываем сверху яйцом и по щепотке сахара. в разогретую до 180 градусов духовку минут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп, Конфеты шоколадные 8 штук, 1 яйцо, 1 ст ложка сахара

Булочки "Любимое сочетание" Булочки "Любимое сочетание" Апельсин тщательно вымыть. Натереть цедру на мелкой терке. Удалить с апельсина перегородки и косточки и пропустить через блендер. К апельсиновому соку с мякотью добавить столько сыворотки, чтобы общий объем получился 200 мл. У меня сока с мякотью получилось... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Апельсин (Большой) - 1 шт, Сыворотка (Плюс / минус) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 560 г, Шоколад темный - 100 г

Загрузка