Сдобные булочки с зеленым луком

27 рецептов

Сдобные булочки с зеленым луком рецепт с фото Сдобные булочки с зеленым луком рецепт с фото Эти булочки украсят ваш стол не только в будние дни, но и в праздники.Причем их с удовольствием будут кушать все члены вашей семьи. Особенно такие булочки нравятся моим детям. Сочетание зеленого лука с яйцами считается очень полезным, а дети с удовольствием... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 кг.), Куриное яйцо (15 шт.), Дрожжи прессованные (5 г.), Маргарин (400 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сахар (250 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лук зеленый (6 пучок)

Булочки с сыром и зеленым луком Булочки с сыром и зеленым луком Растворить дрожжи в теплом молоке. Вбить в молоко яйцо (С0) Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Всыпать к молоку с яйцом сухие ингредиенты. Перемешать смесь до однородности. И только теперь вмешать в тесто 40 граммов мягкого сливочного масла. Месить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 250 г, Молоко (+ 1 ст. л.) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сыр полутвердый - 100 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., ...

Булочки с зеленью, маслом и чесноком Булочки с зеленью, маслом и чесноком Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. До... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Мука цельнозерновая - 1 стак., Масло оливковое - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб.

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Сотейник поставить на огонь. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир (2,5%) - 1 стак., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Свекла (молодая ботва) - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Мята - 2 вет...

Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто) Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто) Приготовить опару: Для этого растереть дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и добавить их в 1/2 стакана подогретого (не горячего, а теплого) молока, размешать и добавить 1/2 стакана просеянной муки. Тщательно размешать, чтобы не было комков, емкость закрыть пленкой... Ингредиенты: Для теста: 1. Молоко - 1 стакан, 2. Мука - 500 гр, 3. Яйца - 2 шт, 4. Масло сливочное - 60-70 гр, 5. Сахар - 2 ст. ложки, 6. Соль - щепотка, 7. Дрожжи свежие - 30 - 40 гр., Для начинки: 1. Отварная говядина 150-200 гр, 2. Вареные яйца - 2 шт, 3. Лук репчаты...

Булочки с мясом Булочки с мясом Молоко нагреть (оно должно быть тёплое). Добавить сахар, соль и яйца, перемешать. Всыпать дрожжи. Я использовала дрожжи ТМ Саф момент. Добавить 1 ст. муки, перемешать. Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягко... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф момент.) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (примерно.) - 1 кг, Молоко - 250 мл, Маргарин (или сливочное масло.) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по вкусу), П...

Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам... Ингредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - ...

Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста Приготовление теста. Что бы приготовить пирог с зеленым луком и яйцом первым делом готовим опару. Растворяем дрожжи в смеси молока и воды, подогретой до 30 градусов. Добавляем 1-2 столовых ложки сахара из подготовленного 1/2 стакана. Насыпаем просеянную мук... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл воды, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла без запаха, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 1 кг или чуть больше муки., зеленый лук - 700 г, вареные яйца - 6 шт., растопленное сливочное масло - 100 г.

Рогалики с отрубями Рогалики с отрубями Муку смешиваем с отрубями Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Отруби - 50 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку), Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Яйцо куриное (вкрутую, в начинку) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1...

Пирожки с перепелиными яйцами Пирожки с перепелиными яйцами Подготовим необходимые продукты. Секунд 10 на верхнем огне прогреваем воду, отделяем половину нормы (100 мл), всыпаем сахар и дрожжевые гранулы, размешиваем, растворяя крупинки. Накрываем глубокой миской и оставляем под импровизированным куполом на 15-20 ми... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - примерно 550 г, Сухие дрожжи - 7 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 180 мл, Куриные яйца - 1 шт. + желток, Перепелиные яйца - 10 шт., Зеленый лук - 3-4 пера

Загрузка