Булочки с луком и чесноком

421 рецепт

Булочки с луком и чесноком рецепт с фото Булочки с луком и чесноком рецепт с фото Булочки с луком и чесноком отлично подойдут и на обед, как дополнение к основному блюду и как лёгкий перекус. Они готовятся на основе постного дрожжевого теста и получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Сначала приготовим опару. Для этого смешиваем дро... Ингредиенты: Дрожжи прессованные (10 г.), Сахар (2 ч.ложк), Мука пшеничная (300 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (3 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами Булочки с чесноком,сыром и пряными травами В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде. Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто. Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной т... Ингредиенты: Тесто: 250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра), 200 мл йогурта(15% сметаны), 350 гр муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.соли, Начинка: 100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...), 100 гр натёртого...

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Тесто: сливочный сыр, молоко и 2 ст л масла размешать ложкой. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и вымесить ложкой. Должно получиться достаточно густо и липко. Лук мелко порезать и обжарить, укроп и чеснок порубить, сыр и колбас... Ингредиенты: На 8 булочек, 100г сливочного сыра, 1/2 стакана быстро развариваемых овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 8-10 ст л молока, 1,5 ч л разрыхлителя, 2-3 ст л оливкового масла, Начинка: 1 луковица, 10 маслин, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, сыр тильзитер около 50г, ...

Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Объем должен увеличиться. В другом небольшом блюде смешать 2 стак.муки и 1/2 ч.л соль. Отдельно смешать молоко.яйцо и растоплен.1 стол.л слив.масло. Затем в муку струйкой выливаем я... Ингредиенты: Для теста: 1 1/2 стол.л теплой воды, 1 1/2 ч.л активных сухих дрожжей, 1/2 ч.л сахар, 2 или 2 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак. тепл.молоко, 1 яйцо комн.тем-ры, 1 стол.л слив.масло, растопить, 1 стол. свеж. шнитт лука или зелен. лука, Топпинг: 1/4 стак...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Крабовые булочки Крабовые булочки Вот все ингредиенты которые нам нужны. В миске смешать лук (мелко нарезанный), порошок чеснока, майонез, яйцо, горчицу, соль и перец по вкусу. Затем добавить крабовое мясо и хлебную крошку и перемешать. Делаем шарики и хорошо обваливаем в хлебной крошке ... Ингредиенты: Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1/4 стак., Крабовое мясо - 500 г, Масло оливковое

Булочки с зеленью, маслом и чесноком Булочки с зеленью, маслом и чесноком Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. До... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Мука цельнозерновая - 1 стак., Масло оливковое - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб.

Булочки для пикника Булочки для пикника Лук необходимо мелко нарезать и пассировать на кукурузном масле до появления золотистого цвета, остудить Тесто я уже давно привыкла замешивать при помощи хлебопечки. Если у Вас ее нет, то придется все делать своими руками. Итак, молоко необходимо слегка под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука кукурузная - 300 г, Молоко (стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Лук репчатый (большая луковица, можно две) - 1 шт, Масло кукурузное - 60 мл, Куркума - 0.5 ч. л., Дрожжи (11 гра...

Загрузка