Сдобные булочки с вишней

39 рецептов

Сдобные треугольники с вишней Сдобные треугольники с вишней Теплую воду смешать со сметаной, добавить яйца, взбить. После добавить сахар, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и дрожжи, хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто можно замесить в хлебопечке, для этого в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сметана - 110 г, Яйцо куриное (2-в тесто;1-для смазывания) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 2,5 ч. л., Вишня (свежая или замо...

Сдобные булочки с вишней рецепт с фото Сдобные булочки с вишней рецепт с фото Сдобная выпечка - это всегда по-домашнему вкусно, поэтому испечем сегодня булочки с вишней. Рецепт классический и простой. Главное в этом деле - качественные дрожжи, как гарантия хорошего теста. Нам ещё нужно взять молоко, масло сливочное, яйца, сахар, в... Ингредиенты: Молоко (250 мл.), Дрожжи быстродействующие (8 г.), Сахар (5 ст.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (70 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Вишня (300 г.), Яичный желток (1 шт.)

Булочки "Вишнёвые цветы" Булочки "Вишнёвые цветы" В мисочку просеять 3 ст. л. муки из общего количества, влить кипяток и быстро перемешать. Будут небольшие комочки, это не страшно, они разойдутся в дальнейшем замесе. Отставить минут на пять. Добавить затем в заварное тесто сахар, ванилин, хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сметана (15-21%) - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Дрожжи (сухих или 50г свежих) - 18 г, Ванилин - 1 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль (без верха) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл...

Сдобные булочки с изюмом и вишней Сдобные булочки с изюмом и вишней Необходимые продукты. В большой емкости смешиваем дрожжи, кардамон (можно без него), сахар, ванилин и 10 ложек с верхом (225г) просеянной муки. В кастрюльку влить 100г молока, 125г воды, положить масло и, помешивая, нагревать, пока масло не растворится. Сме... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 14 г, Сахар - 100 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 75 г, Вишня (сушеная) - 75 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 30 г, Молоко - 100 г, Вода - 125 г, Ванилин - ...

Сдобные булочки "Ракушки" с вишней Сдобные булочки "Ракушки" с вишней Дрожжи размять на небольшие кусочки, добавить сахар. Влить молоко, добавить просеянную муку. Размешать. Опара должна быть констистенции сметаны. Миску закрыть пленкой или крышкой, поставить в теплое место на 20 мин. Пока подходит опара, можно заняться при... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 40 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеить) - 300 г, Белок яичный - 1 шт...

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Готовим опару: для этого дрожжи заливаем теплым молоком, тщательно размешиваем. Добавляем 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и накрываем опару. Поставить в теплое место, пока не поднимется Мак залить кипятком, отставить на 30 минут. Готовим тесто... Ингредиенты: молоко - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 350 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., вишня - 1 стакан, мак - ...

Сдобные булочки на рикотте Сдобные булочки на рикотте Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить рикотту. Муку смешать с разрыхлителем теста, порционно смешивать с массой. Сливочное масло растопить и охладить, добавить в тесто. Тесто должно получиться в меру липк... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 25 г, Сахар...

Бриошь (французская булочка) Бриошь (французская булочка) Муку просеять. Молоко погреть до теплого состояния, добавить в него сухие дрожжи, дать им распуститься, добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перемешать, добавить сахарный песок, ванильный экстракт, перемешать. Соединить с мукой, замесить тесто. Каст... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л., ванильный экстракт - 0,3 ч. л., сахарный песок мелкий - 35 г, сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок -...

Булочки "Шварцвальдские" Булочки "Шварцвальдские" Нужное количество вишни разморозим при комнатной t. Для теста: смешаем молоко и воду, подогреем до тёплой t. Добавим сахар и сухие дрожжи Саф-Момент всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или до появления пенной шапочки. В посуде... Ингредиенты: Молоко - 130 г, Вода - 130 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+немного для подпыла) - 450 г, Соль - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 50 г, Вишня (замороженная) - 180 г, Шоколад те...

Булочки с клубникой Булочки с клубникой Клубнику разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того, чтобы дрожжи "ожили"... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное - 40 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Клубника (замороженная) - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых булочек)

Загрузка