Дрожжевые булочки с вишней

68 рецептов

Дрожжевые булочки с вишней Дрожжевые булочки с вишней Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока. Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин. Разделить тесто на 10 ... Ингредиенты: Мука (2 ст.л) - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молотая корица - 1 чайн.л., Молоко - 300 мл, Сушеная вишня (вяленая) - 200 гр

Булочки с вишней Булочки с вишней Во время приготовления дрожжевого теста нужно придерживаться важных моментов: мука должна быть обязательно просеянной, в комнате не должно быть сквозняков, а настроение хозяйки должно быть на высоте. Выполнив все условия, обязательно получите просто восхити... Ингредиенты: Кефир – 300 мл, Мука – 600-650 г, Сухие быстродействующие дрожжи – 5 г, Сахар – 150 г, Яйцо – 3 шт., Крахмал – 4-5 ст.л., Вишня – 500 г, Семена кориандра – 2 ст.л.

Булочки с вишней Булочки с вишней В этот рецепт приготовления булочек с вишней можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные ягоды. В начинку также при желании можно добавить немного орешков, например. Перед подачей дополнит булки помадка, шоколадная глазурь или карамель... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 3-4 Стаканов, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Дрожжи 1 Ст. ложка, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вишня 300-350 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Желток 1 Штука

Булочки с вишней Булочки с вишней Приготовим опару. В тёплом молоке (градусов 40) развести сахар, добавить дрожжи, и муку, тщательно перемешать венчиком. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Дрожжи должны ожить, и увеличится в несколько раз, и сверху должна быть шапочк... Ингредиенты: вишня - 600 г, крахмал - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 2 стакана, маргарин сливочный - 50 г, молоко - 250 мл

Дрожжевые пирожки с вишней Дрожжевые пирожки с вишней Замесить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, дрожжи, муку, яйцо 1 шт., масло сливочное,сахар 0,5 стакана,соль. Хорошо вымесить тесто,положить в миску обмазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место подходить. на 1 час. Вишню смешать с ост... Ингредиенты: соль - 1/4 чайной ложки, сахар - 0,5 стакана+ 1,5 ст.л, масло сливочное - 4 столовые ложки, яйцо - 1 шт + 1 желток, мука - 4 стакана, дрожжи - 20-30 г, молоко - 1 стакан + 1/3 стакана, свежезамороженная вишня - 200 г, манная крупа - 20 г, растительное - 50г.

Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ... Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Булочки «Ensaimadas» по-испански Булочки «Ensaimadas» по-испански В миске смешать сухие дрожжи, сахар, соль и муку. Если воспользоваться миксером или кухонным комбайном, дело пойдет веселее. Затем добавить воду, растительное масло и яйца. Вымесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Скатать шарик и накрыть пищевой пл... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 120 мл, яйца - 1 шт., сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра, вишня/яблоки

Пасхальные вишневые булочки Пасхальные вишневые булочки Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще пример... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 300 мл, вишня вяленая - 200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Булочки с вишней рецепт с фото Булочки с вишней рецепт с фото Булочки с вишней - это вкусное и сладкое угощение, которое приготовить совсем не сложно. Булочки получаются мягкими, а начинка сочной. Ингредиенты, которые указаны в рецепте, найдутся на кухне у каждой хозяйки. Вишня хороша в сезон - свежая, зимой же можно ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (350 г.), Молоко (100 мл.), Масло сливочное (80 г.), Яичный желток (2 шт.), Тростниковый сахар (40 г.), Вишня (150 г.), Дрожжи сухие (5 г.)

Загрузка