Сдобные булочки с ванильным пудингом

16 рецептов

Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ст. л. сахара из общего его количества, отставить в сторону. В чашу комбайна просеять муку, добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло. Влить дрожжевое молоко и замесить гладкое, эластич... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 60 г, сливки - 200 мл, молоко - 90 мл, яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 60 г, ваниль в стручках -...

Норвежские сдобные булочки Норвежские сдобные булочки В Большую миску насыпать муку,сделать в центре углубление и раскрошить в него дрожжи 200 мл молока подогреть до комнатной температуры На дрожжи насыпать 6 чайных ложек сахара и налить 6 столовых ложек тёплого молока В полчившуюся лужицу в центре миски насып... Ингредиенты: свежие дрожжи - 1 кубик (42 гр. ), сахар - 95 гр., молоко - 450 мл., сливочное масло (комнатной температуры) - 80 гр., мука - 600 гр., стручёк бурбонской ванили, молотый кардамон - 1 ч.л., мелко натёртая цедра лимона - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., щепотка соли, ва...

Булочки «Улитки» с пудингом в духовке Булочки «Улитки» с пудингом в духовке Предварительно достать из холодильника яйца и сливочное масло. Залить дрожжи теплым молоком, добавить сахар, муку, хорошенько размешать, отставить минут на пять. В отдельной емкости растереть яйцо, обычный и ванильный сахар, растительное масло, соль. В смес... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, пудинг - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Сдобные булочки с ванильным пудингом Сдобные булочки с ванильным пудингом Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В теплом молоке растворить дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить на 5 минут . Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Пудинг с ванильн...

Японские булочки "Следы Йети" Японские булочки "Следы Йети" Для приготовления теста берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Сразу предупрежу, что рецепт этого теста не совсем обычен. Сначала делаем заварное тесто. Для этого берём 25 гр муки и 125 мл воды, перемешиваем и нагреваем. В исходном рецепте ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 75 г, Молоко сухое - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Пудинг ванильный (сухой полуфабрикат) - 20 г, Дрожжи (активные) - 7 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 275 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ч...

Булочки "Улитки" с пудингом Булочки "Улитки" с пудингом Это наши ингредиенты. Для начала мелко нарежем курагу. Молоко подогреем и растопим в нём масло (или маргарин). Насадки для миксера мы будем использовать вот такие. В миске тщательно перемешаем муку с дрожжами. Добавим сахар (50 г), ванилин, яйца и молочно-... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 2 пакет., Абрикос (сушёный, или изюм) - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Ватрушки с пудингом Ватрушки с пудингом В соответствии с инструкцией к ХП закладаваем ингредиенты. У меня дрожжи первые, т. к. режим "тесто" с выстаиванием. И так, дрожжи, мука, соль, сахар, масло растопленное и охлажденное, сметану смешать с сывороткой и влить, влить водку, яйца взбить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Дрожжи - 2,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 мл, Сыворотка - 105 мл, Соль - 0,5 ч. л., Пудинг - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Изюм, Фрукты, Водка - 20 мл,...

Булочки с творогом и сливой Булочки с творогом и сливой Муку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...

Булочки "Улитки" с пудингом Булочки "Улитки" с пудингом Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (у меня "Пакмайя") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Пудинг ( сухой, с любым вкусо...

Сдобные бантики Сдобные бантики Замешиваем тесто. Вручную. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, растопленное, комнатной температуры, сливочное масло и яйцо, хорошо перемешать, добавить муку. Замесить мягкое тестo и поставить на 2 часа в тёплое место, чтобы тесто подошло. Во вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 45 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (помадка) - 50 г, Соль (тесто, щепотка), Пудинг ванильный (крем) - 1 шт

Загрузка