Сдобные булочки на скорую руку

30 рецептов

Сдобные булочки на скорую руку Сдобные булочки на скорую руку Если ничего не оказалось вкусного к вечернему чаю или утреннему кофе, а в магазин лень бежать - воспользуйтесь этим рецептом приготовления сдобных булочек на скорую руку. Он действительно быстрый, особых навыков не требует, а результат замечательный. Главно... Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 2 Щепотки, Мука 1,5-2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Корица 1-2 Чайных ложек

Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты для выпечки. Берем сыр и натираем на мелкой терке. У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом. Добавляем в сыр джем и перемешиваем. Слоеное тесто разморозить. Раскат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Джем (ТМ «Махеевъ») - 150 г, Сыр твердый (можно применить сливочный сыр) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания форм), Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Пирожки на скорую руку Пирожки на скорую руку Это тесто готовят в два приема: сначала готовим опару, затем на ней замешиваем тесто. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворим дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан). Оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (1 для смазки) - 5 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Готовая начинка (см. описание при...

Фигурные пасхальные дрожжевые булочки Фигурные пасхальные дрожжевые булочки Приготовим опару: в миску выливаем тёплое молоко - 150 мл, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи быстродействующие Dr. Oetker. Все хорошо размешать до растворения сахара. Теперь берем 4 ст. л. муки из общего количества и размешиваем до однородности. Отставляем о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие Dr. Oetker) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 180 г, Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный (...

Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплое молоко и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи оживали. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, ванилин и ожившие дрожжи, замешиваем тесто, затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее), замешиваем тест... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., ванилин, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Сдобное тесто для булочек Сдобное тесто для булочек В тесто для булочек можно добавлять различные ингредиенты. В зависимости от рецепта и ваших предпочтений это могут быть сухофрукты, цедра цитрусовых фруктов, шоколадная крошка или что-то дугое. Булочки из такого теста получаются очень пышными, поэтому их не... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан (или вода), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу

Булочки "Тыквы" на Хэллоуин Булочки "Тыквы" на Хэллоуин Выпечка может стать достойным украшением любого праздничного стола, и Хэллоуин не является исключением! Для этого оригинального праздника можно приготовить не менее интересные булочки, которые по форме будут напоминать настоящие тыквы! Оранжевый цвет выпечк... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар тростниковый 1 Ст. ложка, Сахар рафинированный 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Теплая вода 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, П...

Булочки Даугавиня Булочки Даугавиня Не пугайтесь времени приготовления: 1,5 часа на брожение теста; 1,5 часа на расстойку булочек. А потрудиться придется всего 2 раза по 10 минут: замесить тесто, сформовать булочки. Дрожжи размешаем с водой, сахар с молоком. И сразу добавляем в просеянную мук... Ингредиенты: дрожжи свежие - 15 г, вода - 100 г, молоко - 100 г, сахар - 60 г, соль - 6 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 500 г

Загрузка