Шашлыки свиные

878 рецептов

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Шашлык свиной в пиве Шашлык свиной в пиве Чтобы приготовить вкусный шашлык из свинины в пиве, нужно запастись хорошим куском свиной шеи, качественным светлым пивом (желательно брать напиток покрепче) и... терпением, потому что третий основной компонент этого шашлыка — тертый лук. Поплакать немножко... Ингредиенты: Шея свиная 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль - По вкусу

Шашлык свиной на гриле Шашлык свиной на гриле Итак, нарезаем мясо средними по величине кусочками, лук режем колечками, добавляем соль и специи. Можем добавить также "жидкий дым". Тщательно смешиваем все ингредиенты в глубокой ёмкости. После этого накрываем тару крышкой и убираем в холодильник на всю но... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Лук репчатый (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Шашлык свиной в луковом соке Шашлык свиной в луковом соке 1. Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.2. Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.3. В полученном соке шашлык должен промариноваться 1&n... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Лук - 1 кг, Подсолнечное масло - 100 гр, Перец черный молотый (или по вкусу) - 1 гр, Перец красный молотый (или по вкусу) - 1 гр, Базилик (или по вкусу) - 5 гр, Зира (или по вкусу) - 5 гр

Шашлык и овощной салат к нему Шашлык и овощной салат к нему Рецепт быстрого шашлыка для неожиданных гостей: Свиную шею режем на кубики - 5*5см, солим, перчим. 2 луковицы режем кольцами, третью луковицу - натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Все перемешиваем и заливаем минеральной водой, оставляем промаринова... Ингредиенты: для шашлыка: свиная шея - 3 кг., лук - 3 шт., соль, перец, минеральная вода - 0,5 л., для салата: зеленая редька - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста - 150 гр., зелень (лук, петрушка, укроп) - 1 пучок, соевый соус - 3 ст.л., горчица зерновая - 2 ст.л., лимон -...

Шашлык свиной Шашлык свиной Свиной шашлык готовить очень просто, сегодня я расскажу, как приготовить шашлык свиной в маринаде с тмином и паприкой. Я люблю этот маринад: он придает мясу нежный аромат, делает его пряным и мягким. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, нужно строго соб... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Шашлык свиной на кефире Шашлык свиной на кефире Сделать вкусный шашлык - это целая наука, ведь не так легко подобрать мясо, сделать маринад и правильно обжарить. Но всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. В этом рецепте описано как приготовить шашлык свиной на кефире. Подавайте блюдо с... Ингредиенты: Мясо свинины 2 Килограмма, Кефир 1 Литр, Лук 4 Штуки, Соль, приправы По вкусу

Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком Моем мясо под слегка теплой водой. Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем куркуму, мускатный орех, майоран, кориандр, лавровый лист, выдавливаем половинку лимона и три головки чеснока и все перемешиваем. Режем лук кольцами, болгарский перец — квадратами, к... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Кефир 3,2%-ый - 400 мл, Красный сладкий перец - 1 штука, Лимон - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 0,3 чайной ложки, Сушеный майоран - 0,3 чайной ложки, М...

Шашлыки свиные Шашлыки свиные Лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом. Приправить солью и перцем. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 5х5 см. Выложить в миску, добавить приготовленный майонезный маринад, тщательно перемешать и оставить на 40 мин. В... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез («Махеевъ» с лимонным соком) - 4 ст. л., Кетчуп («Махеевъ» шашлычный для подачи), Соль, Перец черный

Шашлык грузинский Шашлык грузинский Люблю этот шашлык за простоту и превосходный вкус! Мариновать свиную грудинку рекомендую в уксусе, луке, соли и перце в течение 6 часов. Следите за описанием процесса приготовления и я подробно расскажу как приготовить сочный и вкусный шашлык! Свиную грудин... Ингредиенты: свиная грудинка 3 Килограмма (на ребрышках), уксус винный 200 Миллилитров, лук - По вкусу, соль - По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Загрузка