Свиные шашлыки в специях с чесночным соусом

5 рецептов

Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей Свинину нарезать крупно. Приготовим маринад, смешав остальные 8 ингредиентов. Горчица желательно желтая, соус с чили можно заменить на острый соус, чесночный порошок на 1-2 дольки чеснока, мелко порубить. Смешать свинину с маринадом. Закрыть пленкой и поста... Ингредиенты: горчица - стакана, соевый соус - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - стакана, чесночный порошок - 1 ст. л., соус табаско - 6 капель, каджунская смесь специй - ст. л., соус чили - 1 ст. л., свинина - 1 кг

Свиные шашлыки в специях с чесночным соусом Свиные шашлыки в специях с чесночным соусом В холодной воде замочите 8 деревянных палочек на 1 час. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Обжарьте на чистой сковороде семена фенхеля и кориандра около 30 секунд, затем измельчите в кофемолке. Смешайте измельченные специи с 1 столовой ложкой оливкового мас... Ингредиенты: Свиное филе - 800 г, Семена фенхеля - 2 чайные ложки, Семена кориандра - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Белый хлеб - 1 кусок, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Пита - 4 штуки

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Грудинка свиная "Шашлычная" Грудинка свиная "Шашлычная" Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Чесночный перец) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу