Похожие рецепты
Шоколадный татэн с грушей и миндалемИнгредиенты: Достала из духовки, дала остыть и выложила на тарелке! Получился волшебный грушевый десерт, минимум сахара, вкусно, просто, быстро! Всем приятного аппетита! На форму выложила дольки груши и орехи, присыпала сахаром и отправила в духовку минут на 20. Затем р...
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушейИнгредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуМясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри...
Бочонки с грушей и миндалемИнгредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Груша - 4 шт, Масло сливочное (соленое) - 50 г, Миндаль (очищенный, измельченный или миндальная мука) - 50 г, Сахар - 30 гСначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками. В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут. Остальные 30 г масла следует растопить. Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем. Далее я рабочую поверхн...
Рулет творожный ванильный с грушей и миндалемИнгредиенты: творог 500 гр., мука 2,5 ст., сахар 1,5 ст., маргарин 250 гр., желток 3 шт., сода 0,5 ч.л., соль, для начинки: 2 больших груши, ст. миндаля, половина пакетика ванилина, белок 3 штОчень мы полюбили это тесто! и потому балуемся с разными вариантами. Сочетание ванили и груши традиционно, но вот решили и миндаль добавить. Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахар...