Бочонки с грушей и миндалем
![бочонки с грушей и миндалем](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/189/bochonki-s-grushey-i-mindalem.jpg)
Ингредиенты
- Рисовая бумага - 4 шт
- Груша - 4 шт
- Масло сливочное (соленое) - 50 г
- Миндаль (очищенный, измельченный или миндальная мука) - 50 г
- Сахар - 30 г
Рецепт приготовления
- Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками.
- В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут. Остальные 30 г масла следует растопить.
- Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем.
- Далее я рабочую поверхность смазываю растопленным маслом. Беру листик рисовой бумаги, окунаю его секунд на 10 в теплую воду, промакиваю, чтобы убрать лишнюю жидкость и выкладываю на смазанную маслом поверхность. Выкладываем часть грушевой начинки и скручиваем сигарой. Смазываем маслом. Разрезаем на 4 части.
- Перекладываем с помощью ножа на противень, ставя бочонки вертикально. Выпекаем бочонки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. К этим бочонкам очень подходит ванильное мороженое.
Источник