Свиные рулетики по итальянски

15 рецептов

Свиные рулетики по-итальянски Свиные рулетики по-итальянски Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам. Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной... Ингредиенты: свинное филе (я брала окорок) - 700 г, ветчина - 50 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, майоран - по вкусу, кинза - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные рулетики с ветчиной Свиные рулетики с ветчиной Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея. Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана. Свернуть каждый ломтик ... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, ветчина сырокопченая - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, пармезан - 30 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченные свиные рулетики с яйцом Запеченные свиные рулетики с яйцом Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон. Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей... Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яйцо куриное (варенные) - 4 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу. У меня итальянские травы.), Масло растительное (для смазывания мяса)

Свиные рулетики с начинкой Светофор Свиные рулетики с начинкой Светофор Начнем с приготовления начинки. Для этого нам потребуются продукты трех цветов светофора: красных сладкий перец, сыр, петрушка. Нарежем кубиками перец и сыр, мелко нарежем петрушку. Перемешаем ингредиенты и посмотрим, чего не хватает. =) Разрезаем свиной эс... Ингредиенты: Эскалоп (свиной) - 6 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр твердый, Петрушка, Перец черный (молотый), Приправа (Итальянские травы), Масло растительное, Майонез

Рулетики из окорока Прошутто со спаржей Рулетики из окорока Прошутто со спаржей Крабовое мясо и майонез смешать в блендере до получения однородной густой массы. Спаржу бланшировать 2 минуты в соленой воде, После чего остудить в ледяной воде. Окорок Прошутто нарезать тонкими ломтиками 1-2 мм (хотя гораздо проще взять готовую нарезку) На... Ингредиенты: окорок свиной - 12 ломтиков, крабовое мясо - 1 пачка, майонез - 200 миллилитров, спаржа зеленая - 12 стеблей, листья салата - 100 граммов, бальзамико - 1 ст. ложка

Рулетики из бекона Рулетики из бекона Нут замочить, отварить до готовности в подсоленной воде (в пароварке готовится за 30-40 минут, в обычной посуде -- пару-тройку часов). И приготовить из него крем с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и чeрного перца. Это наш соус. Сове... Ингредиенты: Нут - 300 г, Пармезан (пармиджано) - 100 г, Шпинат (отварной) - 200 г, Ветчина (соленая) - 200 г, Бекон (панчетта, разновидность бекона) - 20 ломт.

Ароматный свиной стейк Ароматный свиной стейк Мясо натереть половинкой лимона, посолить и поперчить, поместить на 1 час в холодильник. Нагреть масло в глубокой сковороде или сотейнике и обжарить на нем веточки розмарина и чеснок. Осторожно. чеснок не должен потемнеть! Убрать чеснок и розмарин, чеснок ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (свежий несколько небольших веточек), Чеснок (больших) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лимон - 1,5 шт

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша Перелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино-говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец-то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и... Ингредиенты: Лук - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Маргарин - 100 гр, Петрушка (для украшения) - 2 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 0.6 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Свинина - 250 гр, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу

Рулетики из свинины по-итальянски Рулетики из свинины по-итальянски Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем. Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Лук и в... Ингредиенты: молоко – 0,75 л, сливочное масло – 1 ст. л., чеснок – 6 зубчиков, семена кориандра – 0,25 ч. л., соль, черный молотый перец, ветчина – 50 г, щепотка сушеного майорана, свиное филе – 750 г, луковица – 1 шт., нарезанная кинза – 1 ст. л.

Загрузка