Рулетики по итальянски

296 рецептов

Рулетики по-итальянски Рулетики по-итальянски Рецепт рулетиков по-итальянски достаточно прост. Ингредиенты - доступные, способ приготовления тоже понятый даже интуитивно, без моих рекомендаций. А уж с пошаговыми фото этот деликатес сможет приготовить абсолютно каждый. Удачи вам в приготовлении! Нарежьт... Ингредиенты: Бекон 10 Штук (бекон, который продается в нарезке), Куриная грудка 1 Штука, Кабачок 2 Штуки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/2 Штуки (половина лимона), Каенский перец 1 Щепотка, Соль/перец По вкусу

Баклажанные рулетики по-итальянски Баклажанные рулетики по-итальянски Здесь вкус полностью построен на контрастах. Одновременно есть яркая солёность и сладость, а ещё добавляются орехи. С удовольствием расскажу вам, как приготовить баклажанные рулетики по-итальянски. Они могут быть основным блюдом с овощным салатом на гарнир ... Ингредиенты: Баклажан 300 Грамм, Кедровые орехи 40 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Кленовый сироп 60 Грамм, Мёд 60 Грамм, Козий сыр 160 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Мясные рулетики по-итальянски Мясные рулетики по-итальянски Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут. Телятину нарезать порционными кусками, отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и смазать мелко рубленным чесноком. Помидор (один крупный или два средних) нарезать тонк... Ингредиенты: моцарелла мини - 70 г, бекон сырокопченый - 100 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый мол...

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Для приготовления этого вкусного ароматного хлеба используется самый простой рецепт теста. В состав которого входит пшеничная мука, питьевая вода, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Я произвожу замес в хлебопечи. То есть отправляю все ингредиенты в ёмко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль (поваренная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Приправа (травы итальянской кухни) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Подготовить куриное филе, кусочек моцареллы, томатную пасту, масло. Филе промыть, высушить и разрезать на широкие кусочки. Отбить их через пищевую плёнку. Мясо посолить с обеих сторон, сверху выложить томатную пасту. Моцареллу натереть на мелкой тёрке и выл... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Смесь итальянских трав - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 60 г, Томатная паста - 1.5 ст. л.

Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...

Мясные рулетики по-итальянски Мясные рулетики по-итальянски Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На&n... Ингредиенты: телятина (корейка) - 650 г мякоти, чеснок - 6 зубчиков, сыр моцарелла - 200 г, шалфей - 8 шт., ветчина холодного копчения - 240 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 700 г, лук-шалот - 100 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек,...

Рулетики по-итальянски Рулетики по-итальянски Для теста муку соедините с яйцами, 5 столовыми ложками воды, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Для начинки грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ягоды можжевельника разомните, соедините... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, гвоздика - 2 бутона, лук репчатый - 1 головка, шпинат - 150 граммов, ягоды можжевельника - 5 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, грудинка - 200 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 250 граммов

Лазанья в рулетиках Лазанья в рулетиках Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находит... Ингредиенты: 9 листов лазаньи, I вариант начинки: 300 г шпината, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока, итальянские травы, 1/2 стакана тертого пармезана, Куриная грудка (по желанию, я не добавляла), II вариант, шпинат, мясной фарш, 1 луковица, 1-2 помидора, соль, перец, пап...

Свиные рулетики по-итальянски Свиные рулетики по-итальянски Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам. Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной... Ингредиенты: свинное филе (я брала окорок) - 700 г, ветчина - 50 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, майоран - по вкусу, кинза - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка