Свиные ребрышки в соусе наршараб

9 рецептов

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Нарезаем нашу свининку порционными кусочками. Чеснок мелко нарезаем. Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона. Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса. Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Соус ( Наршараб ), Смесь перцев, Хмели-сунели, Приправа

Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо) Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо) 1. Свиные ребра промыть, разрезать порционно. 2. Гранат вымыть, с силой прокатать по столу. 3. Сделать одно углубление и слить сок. Сока из большого спелого граната получится почти стакан. 4. Лук мелко измельчить. Сельдерей порезать кусочками. 5. В миске см... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., луковица фиолетовая – 1 шт. большая, сельдерей – 1 – черешка, сок гранатовый – 1 ст. свежевыдавленный или консервированный, соус наршараб – 2-3 ст.л., сок ½ лимона, розмарин сухой – 1 ст.л. или 2 веточки свежего, перец чили сухой – 0,5 ч....

Глазурованные свиные ребра Глазурованные свиные ребра Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Ребрышки, запеченные на картофеле Ребрышки, запеченные на картофеле Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - ко... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки (15% для соуса) - 50 г, Кетчуп (для соуса) - 2 ч. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3...

Ребрышки свиные с морозом. Ребрышки свиные с морозом. Ребрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино... Ингредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.л

Маринованные рёбрышки с "яблоками печёными"...из картофеля с грибами Маринованные рёбрышки с "яблоками печёными"...из картофеля с грибами Смешать все составляющие маринада в кастрюле, положить полоску свиных ребер, хорошо обваляв их в маринаде, закрыть крышкой и убрать в холодильник (у меня получилось почти на сутки). Периодически мясо переворачивала в маринаде. Картофель отварить как для пюр... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, картофель - 0.5 кг, опята маринованные, сыр сливочный - 100 гр., масло сливочное., панировочные сухари., для маринада: соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., лавровый лист, розмарин, чеснок - 3 зубчика, сок 1/2 лим...

Свинина "Домашняя" Свинина "Домашняя" Нарезаем мясо порционно. Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером). Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем. Мясо отправить в смесь и тщательно премешать. Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - те... Ингредиенты: Свинина (у меня ребрышки с хрящиком) - 0,7 кг, Сметана - 100 г, Майонез - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для свинины)