Свиные ребрышки в кислом соусе

78 рецептов

Свиные ребрышки в кислом соусе Свиные ребрышки в кислом соусе Ребрышки сочные, каждый кусочек прямо тает во рту. Приготовить такие можно в мультиварке, так процесс не отнимет у вас много сил. Предварительно маринуйте свиные ребра в кислом соусе, который я предлагаю приготовить на основе кислых слив. Не волнуйтесь за в... Ингредиенты: Свиные ребра 0,4-0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соус из кислых слив 4 Чайных ложки, Вустерширский соус 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, белый молотый перец По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в... Ингредиенты: Ребра свиные - 0.5 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вода - 1 л, Уксус - 70 г, Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Специи, Соль

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные ребрышки под особой подливкой Свиные ребрышки под особой подливкой Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут Перемешать ребра с маринадом, накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Сок яблочный - 125 мл, Кетчуп -...

Свиные ребрышки в соевой глазури Свиные ребрышки в соевой глазури Нарежем ребрышки на сегменты, поперчим и в миску. Выжмем сок из грейпфрута. Ставим сотейник на огонь и выливаем в него грейпфрутовый сок. В сотейник с грейпфрутовым соком добавляем соевый соус, томатную пасту (кетчуп), рисовый уксус и сахар (все кладем по ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Грейпфрут - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло кунжутное, Имбирь - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Наши ингредиенты для маринования. Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь. В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (острые) - 1 шт, Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Бальзамик - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка