Ребрышки в сладком соусе

195 рецептов

Ребрышки в сладком соусе Ребрышки в сладком соусе Попробуйте приготовить ребрышки в необычном для такого блюда сладком соусе. Уверяю, что Вам понравится! Ребрышки в сладком соусе, приготовленные по этому рецепту, отлично сочетаются с рисом и овощами. Готовим! 1. Разогреваем бройлер. Ребрышки тщательно пром... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Вода 120 Миллилитров, Белый винный уксус 360 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка Она влила в емкость 100 г томатного соуса. Он натер на мелкой терке кусочек имбиря длиной 2 см и добавил его в соус. Коричневый тростниковый сахар Мистраль заинтересованно поглядывал с полочки за процессом приготовления. Она добавила к соусу и имбирю 1 ст.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соус томатный - 100 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или винный, 6%) - 2 ст. л., Перец сычуаньский (молотый) - 1 щепот., Жидкий дым - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1...

Ребрышки в кисло-сладком соусе Ребрышки в кисло-сладком соусе Я очень люблю азиатскую кухню, потому что в ней зачастую встречаются весьма необычные сочетания ингредиентов и вкусов, а этот рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе уже давно перестал быть для меня экзотикой, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Ребра свиные 500-600 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус рыбный 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Сахар 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Крахмал 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Ребрышки под необычным соусом Ребрышки под необычным соусом Выжать сок из черники и яблока. Так как у меня нет соковыжималки, делала следующим образом: в микроволновке размягчила яблоко и ягоды (при максимальной мощности 3-4 минуты), дала немного остыть, а затем отжала сок при помощи марли. К соку добавить соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Черника - 3/4 стак., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Джем (смородиновый) - 1 ч...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в... Ингредиенты: Ребра свиные - 0.5 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вода - 1 л, Уксус - 70 г, Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Специи, Соль

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку. Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лим... Ингредиенты: коричневого сахара - 300-400 г, свиные ребрышки, яблочного пюре - 1/2 стакана, кетчупа - 1/2 стакана, лимонного сока - 5 ст.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., чесночного порошка - 1/2 ч.л., паприки - 1/2 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Загрузка