Свиные ребрышки в хрене

13 рецептов

Свиные ребрышки с коньяком и хреном Свиные ребрышки с коньяком и хреном Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус. В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получ... Ингредиенты: Свиные ребрышки -1,5 кг, Свежий тертый хрен - 3 столовые ложки, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Мед - 1 ст ложки, Коньяк - 4 ст ложки

Свиные ребрышки в хрене Свиные ребрышки в хрене Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с... Ингредиенты: 700 г ребрышек, 2 средние луковицы, соль, молотый черный перец, сухой базилик и орегано, щепотка корицы

Свиные ребрышки в духовке Свиные ребрышки в духовке Прежде всего очень хорошо вымоем свиные ребрышки под проточной водой. Затем смажем их молотым перцем. Посолим мясо. Чеснок очистим, выдавим через чесночницу и распределим на мясе хорошенько втирая. Затем завернем свиные ребрышки в фольгу не забыв добавить н... Ингредиенты: 1 кусок свиных ребрышек, перец черный молотый (по вкусу), соль, немного паприки (необязательно).

Свиные ребрышки под особой подливкой Свиные ребрышки под особой подливкой Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут Перемешать ребра с маринадом, накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Сок яблочный - 125 мл, Кетчуп -...

Гороховый суп с ребрышками и сухариками Гороховый суп с ребрышками и сухариками Подготовить все продукты Горох промыть, всыпать в кипящую подсоленую воду вместе с лавровым листом и варить 15 минут. Ребрышки разрезать на 3 части если они идут целиком! Нарезаем картофель кусочками и кладем в кастрюлю и варим еще 5-7 минут. Лук нарезаем ... Ингредиенты: Горох - 150 г, Вода - 1 л, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 3 шт, Сухарики - 1 пач., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Рулет из свиной шкурки (кожи) Рулет из свиной шкурки (кожи) Сказано - сделано, благо у меня в морозильной камере как раз ждал своего часа отменный кусок свиной грудинки с ребрышками. Мясо с ребрышками с этого куска после разморозки я, как обычно, срезала, а вот шкуру подготовила для этого рецепта, о котором и расска... Ингредиенты: Шкурка свиная - 500-700 г, Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 ст.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода горячая - 2-2,5 л

Кислый каббес Кислый каббес В оригинальном рецепте в конце тушения добавляется 1 стакан белого вина. Я пробовала с вином и без, второй вариант понравился больше - без вина. Промытые ребрышки складываем в кастрюлю, заливаем водой до верхнего уровня ребер, солим и варим минут 30 после з... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Капуста квашеная (белокочанная) - 700 г, Яблоко - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды сушеные ) - 10-15 шт, Тмин (или семена укропа) - 1 ч. л., Бульон (или вода, соус) - 500 мл, Сливки (соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Пряженина Пряженина Готовим соус: Грудинку нарезаем крупной соломкой, обжариваем до золотистого цвета. Грудинку вынимаем, в жиру обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем смесь из блендера, доводим до кипения. Засыпаем 4 столовые ложки муки, постоянно помешивая доводим до... Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки или ребрышек, 2 луковицы, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 100 г грецких орехов, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 3 столовые ложки муки, сушеный тимьян (чабрец), зелень укропа и петрушки

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...

Кислый каббес Кислый каббес Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до г... Ингредиенты: свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 кг, капуста кислая - 750 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ягоды можжевельника - 3-5 шт., тмин - щепотка, вино белое - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст ложки, вода или бульона - 0,5 л, корень хрена тертый - 2 ст. ...

Загрузка