Свиные ребрышки в горчичном соусе рецепт с фотоСвиные ребрышки в горчичном соусе не оставят равнодушным никого. В моей семье все очень любят мясо, особенно свиные ребра, готовлю их часто и каждый раз стараюсь делать с разным соусом, для разнообразия. Но больше всего нравятся именно ребра приготовленные ...Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Майонез (100 г.), Горчица (50 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
Свиные ребрышки в медовом соусеСвиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода...Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...
Свиные ребрышки в соевом соусе с грушамиПодготовим все ингредиенты Мы взяли свиные ребрышки Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки) Жарим на мангале примерно 40 мин Готово Конечно же, вкусно подавать с овощ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 гр, Груши - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу
Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович="1) Подготовим мясо. Свиные ребрышки порезать, посолить с обеих сторон, залить соевым соусом. Луковицу крупно порезать, посолить и помять, для того чтобы лук стал более сочным. Лук добавить к ребрышкам. 2) Приготовим соус. Порезать помидор и острый перец, д...Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 г, картофель – 5 шт, помидор – 2 средних, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 крупная головка, острый перец – половина стручка, оливковое масло – 50 мл., соль, зелень, белый перец -, соевый соус – 50 мл., винный уксус – 1 ст.л.
Свиные ребрышки в домашнем соусеРазогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса. Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки. Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить. Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5...Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, мед жидкий - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовкеВ соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок
Свиные ребрышки под ананасовым маринадомПеремешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера
Пикантные свиные ребрышки на грилеПриготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ...Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый