Свиные ребрышки в остро сладком соусе

50 рецептов

Свиные ребрышки в остро-сладком соусе Свиные ребрышки в остро-сладком соусе Ребрышки помыть и порезать. Если ребра мясистые, то порезать по одному ребрышку,если не очень, то по два. Уложить в форму и посолить. Сильно не солите, т.к. в соусе у нас соевый соус. Для соуса: Чеснок и имбирь потереть на мелкой терке Перец нарезать полуко... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800-900 гр, Соевый соус - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Томатный соус - 4 ст. л, Красный винный уксус - 1 ст.л., Коричневый сахар - 1 ч.л., Свежий имбирь - 2,5-3 см, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили -0,5-1 шт., Щепотка соли

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Рёбрышки порубить на куски. Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу, кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать. В конце добавить соевый соус или другого любимого с... Ингредиенты: Свиные рёбрышки, 2-3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 2-3 ст.л. острого кетчупа, 0.2 ч.л. соли, 0.5 ч.л.сахара, перец, растительное масло 100 мл, 1 лимон или апельсин, или грейпфрут, 1 ст.л. соевого соуса, немного воды.

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки 1. Сначала готовим соус: 2. В глубокой емкости смешиваем одинаковое количество майонеза и томатной пасты (майонез можно заменить негустой сметаной), солим и добавляем нарезанный (не натертый!) кусочками чеснок. 3. Посыпаем перцем, специями (хорошо подойдет ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 6 шт, Томатная паста (кетчуп) - 100 г, Майонез - 100 г, Специи (смесь перцев, хмели-сунели), Чеснок - 1 зуб., Соль, Петрушка

Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски 1. Ребрышки: 1,5 кг свиных ребер 1 стакан кетчупа 1/4 стак. томатной пасты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. горчицы дижон + 2 ч.л. сухой горчицы - это по рецепту, я кладу грамм 150 обычной 1/3 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока 2. В большой кастрю... Ингредиенты: для приготовления ребрышек: 1,5 кг. свиных ребер, 1 ст. кетчупа, 1/4 стак. томатной пасты, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/3 ст. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, для приготовления картофеля: примерно 1,2 кг. картофеля, 2 сл.л. слив. масла, 2 ст.л. оливк. ...

Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Ребра зачистите от пленок, длинную “ленту” ребер разрежьте пополам. Картофель очистите, крупный разрежьте пополам. В жаровню налейте 2.5 л воды, растворите в ней соль и погрузите ребра так, что были полностью покрыты водой. Доведите до кипения на сильном ог... Ингредиенты: 1 кг мясистых свиных ребрышек, 2 ст.л. соли, 6-8 шт. картофеля, 2-3 ст.л. растительного масла, 180 мл джема или повидла (апельсин, абрикос, персик, слива), 80 мл яблочного уксуса, 1 апельсин, 2 ст.л. жидкого соуса из острого перца, ¾ ч.л. соли

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Свиные ребрышки обмыть холодной водой и нарезать на порции. Тщательно смешать 2 ст. л. джема, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда и соус чили. Ребрышки выложить в форму для запекания, хорошо смазать кисточкой и отправить в горячую духовку запекаться. Тем ... Ингредиенты: Ребра свиные (мясистые) - 1,5 кг, Лук репчатый (в соус) - 2 шт, Чеснок (в соус) - 2-3 зуб., Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Соус (чили, в маринад) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый, в соус) - 1 ч. л., Бульон (куриный, в со...

Свиные ребрышки "Радость желудка" Свиные ребрышки "Радость желудка" Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5-2 кг, Мед - 150 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое (необязательно) - 100 г

Свиные ребрышки "Проще простого!" Свиные ребрышки "Проще простого!" Берем свиные ребрышки, промываем, немного солим, укладываем в форму. Сверху заливаем кисло-сладким соусом (любым, я заливала Сладким соусом фирмы "Стебель бамбука" ), добавляем кетчуп, можно и без него. Ставим в духовку на 30 мин, периодически пол... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соус (кисло-сладкий) - 1 упак., Кетчуп (на вкус), Соль (совсем немного)

Свиные ребрышки на костре Свиные ребрышки на костре Ребрышки надо замариновать на ночь, а затем жарить на костре. С ребрышками хорошо подавать свежие овощи, печеный картофель и, конечно же, свежую зелень. Приятного аппетита! Для приготовления свиных ребрышек на костре нам понадобится много мяса, хорошая комп... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Жидкий мед 3 Ст. ложки, Паприка или острый перец 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука

Загрузка