Свиные ребрышки в чесночном соусе

47 рецептов

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки в чесночном соусе Свиные ребрышки в чесночном соусе Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике. Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся с... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль KOTANYI - по вкусу, черный перец KOTANYI - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, свиные ребра - 2 шт., вода - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лук белый - по вкусу

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиные ребрышки в чили соусе Свиные ребрышки в чили соусе Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек. Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или... Ингредиенты: соевый соус - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, кетчуп томатный - стакана, лимонный сок - стакана, имбирь - 1 ч. л., паприка - 2 ст. л., перец чили молотый - 2 ст. л., кумин - 3 ч. л., чесночный порошок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 2 кг, с...

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребра помыть и надрезать между косточек. Сделать заправку: выдавить чеснок через чесночницу, добавить 2 ст. л. масла подсолнечного, добавить перец молотый и ст. л. соли. Добавить 1 ст. л. соуса Kikkoman. Все перемешать. Свиные ребрышки натереть запра... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,8 кг, Картофель - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу "+ -") - 1 ст. л., Соус (соус Kikkoman) - 1 ст. л.

Свиные ребрышки с пивным соусом Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...

Свиные ребра в медово-чесночном соусе Свиные ребра в медово-чесночном соусе Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем. Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 5 ч. л., Чеснок (больших) - 4 зуб., Соль (+ перец), Приправа (Смесь для размягчения мяса) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт, Вода (кип...

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Подготовить ребра (обрезать лишний жир и удалить пленку). Посыпать мясо специями (в состав входит чеснок, соль, смесь перцев, семена укропа, зерна кориандра, кайенский перец, семена горчицы - пропорцию подбирать на свой вкус), полить бальзамическим уксусом ... Ингредиенты: Ребра свиные (одна лента ) - 600 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи - 2 ст. л., Картофель (около 5 шт) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 2 веточ., Соус (барбекю) - 4 ст. л.

Свиные ребрышки с горчицей Свиные ребрышки с горчицей Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или пе... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Семена сельдерея 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Чайных лож...

Свиные ребрышки с медом рецепт с фото Свиные ребрышки с медом рецепт с фото Когда готовится это блюдо, домашние кругами ходят по кухне и, закрыв глаза, наслаждаются его ароматом. Свиные ребрышки готовятся просто и быстро, но еще быстрее они исчезают с тарелок. Для приготовления этого блюда понадобится около 1 кг свиных ребрышек... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Соевый соус (3 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (4 шт.), Приправы для мяса (по вкусу)

Загрузка