Свиные ребрышки в имбирном соусе

7 рецептов

Свиные ребрышки с имбирным соусом Свиные ребрышки с имбирным соусом Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте р... Ингредиенты: Свиные ребра 2.5-3 Килограмма, Персиковый джем 2 Ст. ложки, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соус чили По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Имбирь 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Свиные ребрышки в имбирном соусе Свиные ребрышки в имбирном соусе Духовку предварительно разогреть до 140°С. Свинину нарезать вдоль косточек, поместить в кастрюлю с кипящей водой, вновь довести воду до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и отваривать ребрышки 20‒30 минут, периодически снимая образ... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, перец чили красный - 1 шт., имбирный эль - 750 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус барбекю - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., соль морская -...

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух... Ингредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч....

Супер вкусные свиные ребрышки в медово-имбирном соусе Супер вкусные свиные ребрышки в медово-имбирном соусе Ребрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все гото... Ингредиенты: 1 кг. свиных ребрышек, имбирь свежий 50 гр., чеснок 3 зубчика, соевый соус 50 мл., перец черный, соль, томатный сок 200 мл., мед 1 ст/л

Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе Ребрышки свиные маринованные  в имбирно-фруктовом соусе Приготовить соус из перечисленных ингредиентов. Залить им свиные ребрышки и оставить в холодильнике на 4 часа. Ребрышки необходимо периодически переворачивать, чтобы оно лучше промариновалось. Нагреть духовку до 260 г... Ингредиенты: свинина на ребрышках - 2,5 кг, мармелад ананасовый - 3/4 чашки, сок апельсиновый - 1 чашка, сок лимонный - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 чашка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик