Свиные ребрышки в изумительном соусе

8 рецептов

Свиные ребрышки в изумительном соусе Свиные ребрышки в изумительном соусе 1. Свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка, 2. Подготовим соус: растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и сок апельсина, грейпфрута или лимона. 3. Я отжала сок 1 апельсина, думаю с грейпфрутом было бы поинтереснее сочетан... Ингредиенты: ребрышки свиные (у меня было килограма полтора некрупных), мед — 2 ч.л, горчица ср. острая — 1 ч.л, кетчуп острый — 2 ч.л, растительное масло — 1 ст.л., сок апельсина, грейпфрута или лимона, соль, перец, соевый соус — .

Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Ребрышки вымоем и обсушим бумажным полотенцем. МАРИНАД. С цитрусовых снимем цедру, мякоть натрем - всё перемешаем и добавим мёд. В эту смесь добавим чеснок и приправы измельченные и смешанные с оливковым маслом. Мясо смажем маринадом. Положим в форму. Доб... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 красного перчика (свежий), морская соль и свежемолотый перец, паприка сладкая (у меня свежая) 30 г, чили (сухая приправа - хлопья) - 1/4 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., рeбрышки - у меня 4 куска средних., картофель 2 шт., вял...

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо тог... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Сок яблочный - 170 г, Соус томатный - 4 ст.л., Соус соевый - 3 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Ребрышки с черносливом Ребрышки с черносливом Свиные ребрышки помыть и разрезать на отдельные косточки. При покупке выбирайте ребра с хорошей прослойкой мяса и не очень жирные. Можно взять для этого блюда телячьи ребра, мясо на них нежнее и без сала. Но на мой вкус – с черносливом лучше сочетаются имен... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, чернослив – 200 г, репчатый лук – 2-3 шт., чеснок – 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки, смесь перцев – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 3-4 шт., лавровый лист – 2 шт., соль по вкусу.

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке Рёбрышки выбирать только охлаждённые, чтобы было достаточно мяса и по возможности совсем немного сала. Обычно их продают как " рёбрышки для гриля". Подготовить мясо. Обязательно обмыть чуть тёплой водой и качественно обсушить. Затем снять плёнку с... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Соль (Использовалась обычная и морская.) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Аджика (использовалась домашняя) - 2 стол.л.

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

Драники Драники Для приготовления драников возьмём картофель, сметану, яйцо, муку, чеснок и растительное масло. Чистим картошку (6 штук) и трём её на мелкой тёрке. Если картошка выделит много сока, то его лучше отжать. Добавляем в натёртый картофель 1 яйцо и сметану (2 ст.... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.