Свиные ребрышки в чили соусе

97 рецептов

Свиные ребрышки в чили соусе Свиные ребрышки в чили соусе Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек. Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или... Ингредиенты: соевый соус - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, кетчуп томатный - стакана, лимонный сок - стакана, имбирь - 1 ч. л., паприка - 2 ст. л., перец чили молотый - 2 ст. л., кумин - 3 ч. л., чесночный порошок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 2 кг, с...

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Свиные ребрышки с имбирным соусом Свиные ребрышки с имбирным соусом Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте р... Ингредиенты: Свиные ребра 2.5-3 Килограмма, Персиковый джем 2 Ст. ложки, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соус чили По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Имбирь 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки Кому как, а мне ребрышки свиные больше всего нравятся горячего копчения. Чтобы их приготовить, понадобится запастись терпением: в мангале или коптильне ребрышки готовятся часа 4. Смесь специй придаст им очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы м... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец 1 Ст. ложка, Порошок чили 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Молотый тмин 1,5 Чайных ложки, Молотый кофе 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свиные ребрышки 700-1000 Грамм

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки с розмарином Свиные ребрышки с розмарином Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Подавать их можно с любимым гарниром (идеальным будет картофель) или свежими овощами. Ребра получаются сочными, нежными и очень ароматными. 1. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Веточка розмарина 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Ребрышки вымоем и обсушим бумажным полотенцем. МАРИНАД. С цитрусовых снимем цедру, мякоть натрем - всё перемешаем и добавим мёд. В эту смесь добавим чеснок и приправы измельченные и смешанные с оливковым маслом. Мясо смажем маринадом. Положим в форму. Доб... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 красного перчика (свежий), морская соль и свежемолотый перец, паприка сладкая (у меня свежая) 30 г, чили (сухая приправа - хлопья) - 1/4 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., рeбрышки - у меня 4 куска средних., картофель 2 шт., вял...

Свиные ребрышки в имбирном соусе Свиные ребрышки в имбирном соусе Духовку предварительно разогреть до 140°С. Свинину нарезать вдоль косточек, поместить в кастрюлю с кипящей водой, вновь довести воду до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и отваривать ребрышки 20‒30 минут, периодически снимая образ... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, перец чили красный - 1 шт., имбирный эль - 750 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус барбекю - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., соль морская -...

Свиные ребрышки с пивным соусом Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...

Свиные ребрышки с горчицей Свиные ребрышки с горчицей Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или пе... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Семена сельдерея 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Чайных лож...

Загрузка