Острые ребрышки в апельсиновом соусе

8 рецептов

Острые ребрышки в апельсиновом соусе Острые ребрышки в апельсиновом соусе Ребрышки разрезать, промыть и просушить полотенцем. Выложить в кастрюлю, залить смесью апельсинового сока, соевого соуса и воды. Добавить чеснок и перец чили. Накрыть крышкой и дать покипеть около 30 минут. В сковородке разогреть растительное масло (1 ложку... Ингредиенты: перец чили - 3 шт., чеснок - 3 стакана, свиные ребра - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вода - по вкусу

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Ребрышки в ромовой глазури Ребрышки в ромовой глазури Неповторимый пряный аромат этих ребрышек буквально очарует вас. 1. Чтобы сделать глазурь, поместить все ингредиенты для глазури в большую кастрюлю и готовить на сильном огне. Довести содержимое кастрюли до кипения, часто помешивая, до растворения сахара. По... Ингредиенты: мальты 720 Грамм, пасты из гуавы 3 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука, вустерширского соуса 2 Чайных ложки, соуса Адобо 1 Чайная ложка, гвоздики 6 Штук, палочка корицы 1 Штука, горошин перца 8 Штук, апельсин 1 Штука, лимон 1 Штука, ванильного экстракта 1 Ч...

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Свиные ребрышки обмыть холодной водой и нарезать на порции. Тщательно смешать 2 ст. л. джема, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда и соус чили. Ребрышки выложить в форму для запекания, хорошо смазать кисточкой и отправить в горячую духовку запекаться. Тем ... Ингредиенты: Ребра свиные (мясистые) - 1,5 кг, Лук репчатый (в соус) - 2 шт, Чеснок (в соус) - 2-3 зуб., Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Соус (чили, в маринад) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый, в соус) - 1 ч. л., Бульон (куриный, в со...

Ребрышки с овощами в мини-тажинах Ребрышки с овощами в мини-тажинах Ингредиенты и мини-тажины. Сушеные лимоны появились в процессе готовки. На ночь замочить прямо в тажинчиках нут с добавлением соды. И замариновать ребра в лимонном соусе. Мясо может быть любое, как и маринад может быть любой. На следующий день: Лук почистит... Ингредиенты: Помидор - 200 г, Нут - 3 горст., Соус (лимонный, или любой другой маринад) - 100 мл, Кабачок (молодой) - 1/3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания), Перец чили (у меня был маринованный) - 3 шт, Соевый соус -...

Свиные ребрышки с маринадом Терияки Свиные ребрышки с маринадом Терияки Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса. Энерг... Ингредиенты: Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Ребра свиные - 4 шт, Перец кайен - 1/2 ч. л., Соль

Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури Для маринада-глазури вымойте апельсины щеткой, обсушите, сотрите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте в зиплок-пакете с замком сок, цедру и все остальные ингредиенты. Очень тщательно перемешайте. Обсушите цыплят бумажными полотенцами. Большими ножниц... Ингредиенты: 2 цыпленка-корнишона весом по 200–300 г, соль, свежемолотый черный перец, 2 сочных тонкокорых апельсина, 1 ст. л. гладкой дижонской горчицы, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. оливкового масла

Свиные ребрышки запеченые Свиные ребрышки запеченые Ребрышки сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить "Ворчестер", пару капель "табаско", посолить, посыпать приправой "Пири-пири"(Это приправа португальской кухни для мяса и морепродуктов.В ее состав входит: перец черный, зеленый, чили, кориандр, базилик, ор... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, бальзамический красный уксус, соевый соус ворчестер, табаско, соль, приправа пири-пири (piri-piri).