Ребрышки под соусом барбекю

46 рецептов

Ребрышки под соусом барбекю Ребрышки под соусом барбекю Такой вот практически деликатесный рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подойдет для всяческих званых ужинов или же праздничных обедов. Главное, что нужно помнить, - соус барбекю все-таки "на любителя", так ка... Ингредиенты: Ребрышки свиные 600 Грамм, Соус барбекю 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Рёбрышки свиные под соусом барбекю Рёбрышки свиные под соусом барбекю Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо - картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант? - Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев! Ведь и правда - каждый день такое роскошест... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм (1 большая пластина), Паприка 1 Чайная ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука

Тающие ребрышки в соусе барбекю Тающие ребрышки в соусе барбекю Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки. Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов. Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в ду... Ингредиенты: томатный соус - 400 г, сахар коричневый - стакана, винный уксус красный - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., п...

Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ... Ингредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистит...

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Что касается соуса барбекю: знаю, кризис. Но данный соус куплен нами очень давно, месяца 2 назад, за 2,5$, специально посчитала по курсу :) Его нужно очень немного, поэтому и хватает его надолго! Смешиваем соус барбекю, соевый соус, лимонный сок, масло, та... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус (барбекю) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Табаско (можно заменить красным перцем) - 0.5 ч. л.

Нежные карамелизированные ребрышки Нежные карамелизированные ребрышки Этот вариант удобен тем, что блюдо начинаешь готовить с вечера, а утром за 5 минут доготавливаешь, получается, что подаешь свежепрготовленное! Благодаря такой технике приготовления мясо с легкостью отделяется от кости, тает во рту! Попробуйте. Несмотря на д... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 12 Зубчиков, Кетчуп 1/2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Соус Барбекю 1/3 Стакана

Свиные ребрышки, вареные в маринаде Свиные ребрышки, вареные в маринаде Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения. Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на ф... Ингредиенты: соус барбекю - 1 стакан, свиные ребра - 3 кг, вода - 3 л, рисовый уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - головки, соль - 2 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 8 шт., гвоздика - 1 ч. л., кориц...

Клюквенный соус барбекю Клюквенный соус барбекю Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока. Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соу... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец душистый горошком - ч. л., сахар - стакана, апельсиновый сок - стакана, ром - 1 ч. л., клюква - 350 г

Ребрышки терияки Ребрышки терияки Свиные ребрышки разрезать на порции. Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час. Смазать ребрышки по жел... Ингредиенты: соус терияки - 8 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., соус барбекю - по вкусу, свиные ребра - 2 кг

Загрузка