Похожие рецепты
Свиные ребра на гриле по алясски
Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Кетчуп - стакана, Вода - стакана, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Разогрейте гриль или м...
Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле
Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый)Это продукты, которые нам понадобятся. Нарезаем свиные ребрышки. Измельчаем чеснок (на терке). Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались. Сырой вымытый картофель разрезаем напопола...
Рёбра свиные в bbq
Ингредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....
Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке
Ингредиенты: Картофель молодой - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Прованские травы - 2 г, Розмарин свежий - 10 г, Сибас - 400 г, Соль - 0.5 ч. л.Для приготовления блюда вам понадобится рыба сибас, молодой картофель, лимон, оливковое масло, прованские травы, соль, розмарин свежий. Сибаса (примерно весом 400 грамм) почистить, срезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу с двух...