Ребра на гриле

294 рецепта

Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски Начистить картофель и порезать на половинки, сложить в тарелку, посолить и полить маслом, перемешать. Ребра намазать мексиканской приправой, и одеть на вертиль. Картофель выложить на противень. Повесить ребра на гриль, и под них поставить противень с картоф... Ингредиенты: ребра свиные - 500 г, мелкий картофель - 500 г, приправа для гриля, масло растительное - 1 ч. л., соль по вкусу

Свиные ребра на гриле Свиные ребра на гриле Смешиваем 2 ст.л. соли, 2ст.л. сладкой паприки, 2 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. красного острого перца, 3 ч.л. горчичного порошка, 2 чайные ложки черного свежемолотого перца. Перемешиваем смесь специй и отставляем её в сторону. Переходим к ребрам.... Ингредиенты: свиные ребра – 2 кг., соус барбекю – 100 гр., соль – 2 ст.л., сладкая парика – 2 ст.л., гранулированный чеснок – 2 ст.л., красный острый перец – 2 ч.л., горчичный порошок – 3 ч.л., черный свежемолотый перец – 2 ч.л.

Ребра на гриле Ребра на гриле Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, паприка, перец чили, способны творить чудеса. В этом убеждаешься, когда начинаешь наслаждаться блюдом и разбираться, как приготовить ребра на гриле. Мясо не только пропитывается ароматами, но и размягчает... Ингредиенты: Свиные ребра 2-2,5 Килограмма, Перец чили 2 Штуки, Розмарин веточками 5 Штук, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Острый красный перец По вкусу

Говяжьи ребра на гриле Говяжьи ребра на гриле Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды. Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч. Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребер, по 100 г чеснока и корня свежего имбиря, 20 г ягод можжевельника, 100 г соли, 8 г паприки, 30 г соли

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

"Ребра Адама" "Ребра Адама" Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час. Соус: 3 стак.винный красный уксус, 1 стак.сухое белое вино, 3/4 стак.кетчуп, 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак. вуштер.соус, 1/4 стак.желтая горчица, 2 стол... Ингредиенты: винный уксус красный - 600 мл, вино белое сухое - 1 стакан, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 4 ст. л., сахар тростниковый - стакана, горчица желтая семена - 4 ст. л., черный перец - 2 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ст. л., ребра свиные - 4 ...

Свиные ребрышки-гриль Свиные ребрышки-гриль Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать между ребер. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса для шашлыка с дымком. В набор входят спе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Тмин - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л.

Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински Ну, собственно, сами рёбра. Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось. Вот так, плёнка снимается очень хорошо. Специи "Чими-чури". Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть су... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5, Орегано (сухой; для сухой смеси \ quot;Сими-чури\ quot;), Перец черный (свежемолотый; для сухой смеси \ quot;Сими-чури\ quot;), Паприка сладкая (для сухой смеси \ quot;Сими-чури\ quot;), Петрушка (для соуса \ quot;Чими-чури\ quot;) - 1 п...

Ребра свиные барбекю Ребра свиные барбекю Приготовить необходимые ингредиенты. Свиные рёбра нарезать на кусочки. Имбирь очистить и натереть на тёрке. У острого перца удалить семена и мелко нарезать. В миску добавить ребрышки, соевый соус, томатный соус, натёртый имбирь, измельчённый перец чили, чес... Ингредиенты: Ребра свиные - 0.750 кг, Имбирь (Корешок длиной 2 см) - 1 ломт., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кунжут - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Бараньи ребра гриль Бараньи ребра гриль Ребра барашка промыть, подсушить; Соединить сухие специи; Натереть специями мясо со всех сторон; Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо; Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Ес... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Пиво темное (ледяное) - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Загрузка