Говяжьи ребра на гриле

33 рецепта

Говяжьи ребра на гриле Говяжьи ребра на гриле Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды. Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч. Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребер, по 100 г чеснока и корня свежего имбиря, 20 г ягод можжевельника, 100 г соли, 8 г паприки, 30 г соли

Говяжьи ребра на гриле Говяжьи ребра на гриле Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 час... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 180 г, Кайенский перец - 2 г, Молотый имбирь - 5 г, Молотый сушеный чеснок - 5 г, Шрирача - 10 мл, Сливочное масло - 50 г, Базилик - 5 г, Кинза - 3 г, Розовая гималайская соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Соус барбекю - 30 г

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе Смешаем все специи, плюс сахар в блюде. Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь. Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. ... Ингредиенты: 2 ч.л. горчичный порошок (специя), 1 1/2 ч.л.л сахар, 1 ч.л.тмин, 1 ч.л. паприка, 1 ч.л. крупная морская соль, 2 кг. говяжьих ребер разделенных между собой, 3/4 cтак. барбекю соус

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть кры... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,299 кг, Мед - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать). Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны. При подаче посыпать ребра зеленым луком и... Ингредиенты: Соевый соус - 360 мл, Сахар - 150 г, Кунжутное масло - 60 мл, Лук репчатый - 1 головка, Мелко рубленный чеснок - 5 зубчиков, Зеленый лук - 3 стебля, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Перец чили - чайной ложки, Говяжьи ребра - 2,5 кг

Говяжьи ребра с рифленым картофелем и азиатским соусом Говяжьи ребра с рифленым картофелем и азиатским соусом Смешайте паприку, соль и перец с 2 ст. л. оливкового масла. Обмажьте этой смесью ребра и оставьте на ночь в холодильнике. Ребра выложите на фольгу мясистой стороной вниз и заверните так, чтобы сверху фольгу можно было приоткрыть. Выложите ребра на противень... Ингредиенты: 1 кг 100 г говяжьих ребер, 4 ст. л. копченой паприки, 400 г картофеля, несколько веточек петрушки, оливковое масло, соль, перец, 80 мл сухого красного вина, 130 г острого соуса чили, 15 г вустерского соуса, 15 г арахисового масла, 1 зубчик чеснока, 40 г лук...

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания. Ингредиенты Ингредиенты Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мя... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, приправа для мяса - 30 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Ребрышки говяжьи в духовке Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Правильно приготовленные ребрышки должны быть мягкие и сочные внутри, а снаружи — с приятной хрустящей корочкой и характерной решеткой. Подают ребрышки со свежими или печеными овощами, с разными соусами (в приоритете — томатный). К столу блюдо подают горячи... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,8 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Тимьян По вкусу, Кетчуп 250 Грамм, Говяжий бульон 150 Миллилитров, Хлопья чили По вкусу, Сахар 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика

Свиные ребра с соусом BBQ Свиные ребра с соусом BBQ Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра на решетку для запекания. Сверху выложить порезанный слайсами чеснок, 6 зубчиков, можно больше. Накрыть фольгой. Решетку установить над противнем. Запекать 2,5 часа. В миске смешать белый сахар, паприку, сол... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Чеснок - 7 зубчиков, Сахар - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Чили-пудра - 2 чайные ложки, Кумин (зира) - 2 чайные ложки, Тростниковый сахар - стакана, Яблочный ...

Загрузка