Похожие рецепты
Аппетитные свиные рeбрышкиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соль, Перец черный, Соевый соус, Аджика (или острый томатный соус), Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л.Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как пром...
Запечeные свиные рeбрышки любимыеИнгредиенты: Ребра свиные - 1-1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец)разделить на кусочки и помыть рёбрышки Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180...
Свиные рeбрышки под шубой с гранатомИнгредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Гранат (зерна, по вкусу) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (можно солёный, по вкусу), Чеснок - 2-3 зуб.Добавляем в мясо соль, перец, чеснок и оставляем на 30 мин. Морковь трём на крупной тёрке. Лук маринуем в растительном масле минут 20-30. Рёбрышки обжариваем с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания рёбрышки, Морковь, Лук, гранат. Делаем сметанный ...
Свиные рeбрышки дэвилИнгредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соль - 10 г, Сахар - 50 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соус ("тобаско")Свиные рeбрышки маринуем в красном вине, соусе "тобаско", соль, сахар - 20 мин. в теплом месте и сразу на сковороду или в духовку, довести до готовности - 15 - 20 мин. и "Да возрадуемся мы!!!" С уважением Ваша Lill.