Цыпленок по кариокски

2 рецепта

Цыпленок по-кариокски Цыпленок по-кариокски Подготовить репчатый лук, перец, помидор, чеснок. Филе цыпленка промыть (я использовала грудку), обсушить, нарезать небольшими кусочками, приправить измельчённым чесноком и соком лимона, посолить по вкусу. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растите... Ингредиенты: филе цыпленка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 г, лимонный сок - 3 ст. л., петрушка - 2 веточки, масло растительное - 3 ст. л., майоран сухой - 1 щепотка, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, кокосов...

Цыпленок по-кариокски Цыпленок по-кариокски Мякоть цыпленка заправить лимонным соком, чесноком и солью. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и помидор, довести до кипения, положить мякоть цыпленка и влить кокосовое молоко. Проварить в т... Ингредиенты: филе цыпленка, нарезанное кубиками - 200 г, лук репчатый, мелко нарезанная - 1 головка, сладкий перец, нарезанный квадратиками - 1 шт., помидор, нарезанный кубиками - 1 шт., чеснок, толченый - 3 зубчика, лимон - 1 шт., молоко кокосовое - 2 стакана, зелень п...