Похожие рецепты
Аппетитные свиные рeбрышкиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соль, Перец черный, Соевый соус, Аджика (или острый томатный соус), Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л.Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как пром...
Запечeные свиные рeбрышки любимыеИнгредиенты: Ребра свиные - 1-1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец)разделить на кусочки и помыть рёбрышки Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180...
Свиные рeбрышки под шубой с гранатомИнгредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Гранат (зерна, по вкусу) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (можно солёный, по вкусу), Чеснок - 2-3 зуб.Добавляем в мясо соль, перец, чеснок и оставляем на 30 мин. Морковь трём на крупной тёрке. Лук маринуем в растительном масле минут 20-30. Рёбрышки обжариваем с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания рёбрышки, Морковь, Лук, гранат. Делаем сметанный ...
Свиные рeбрышки гонолулуИнгредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Уксус (столовый, маринад) - 4 ст. л., Мед (жидкий, маринад) - 3 ст. л., Сахар коричневый (маринад) - 1 ст. л., Приправа (для гриля, маринад) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Крахмал картофельный (маринад) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)Рeбра разрезать на порции, замариновать и поставить на 2 часа в холодильник. Откинуть рeбра на сито. Быстро вскипятить маринад. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра. Жарить 20 минут на гриле.