Свиные отбивные с сыром горгонзола

4 рецепта

Свиные отбивные с сыром горгонзола Свиные отбивные с сыром горгонзола 1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут. 2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помид... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соуса песто, 3 помидора, нарезанных тонкими кружками, 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины

Свиные отбивные с грушей Свиные отбивные с грушей Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования. Лук и груши нарезать на 4-6 долек. На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности. На другой сковороде аккуратно обжарить лук и гру... Ингредиенты: на 4-6 шт. свиных отбивных, 2 шт. крастного лука, 2 шт. больших груш, смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец), сыр нива (или горгонзола), растительное масло для жарки, соль

Свиные ребрышки с грушей Свиные ребрышки с грушей Репчатый лук разрезать сначала пополам, затем на четвертинки, затем на восьмушки. Точно так же разрезать груши, предварительно вынув из них сердцевину. Разогреть духовку до 200˚С. Взять глубокую керамическую кастрюлю, в которой можно будет подать готовое бл... Ингредиенты: 6 порций: 2 красные луковицы, 4–6 груш среднего размера, 6 свиных отбивных на косточке (по 200 г каждая), горсть листьев свежего розмарина (6–8 веточек), 6 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. жирно...

Отбивные под сырно-сливочным соусом Отбивные под сырно-сливочным соусом Свиную вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить. Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло, и выложить ломтики мяса. Обжарить отбивные на сильном огне с обеих сторон до о... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Бульон - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки - 120 мл, Сыр голубой - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г