Похожие рецепты
Жареные телячьи отбивные с мадерой и пастернакомИнгредиенты: бульон телячий осветленный - 125 мл, пастернак - 4 средних плода, мадера полусухая - 165 мл, оливковое масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Телячьи отбивные (с насечками) за час до приготовления выньте из холодильника. 2. Очищенные и разрезанные пополам плоды пастернака залейте холодной подсоленной водой, доведите до кипения, затем кипятите на слабом огне 7...
Элегантные свиные отбивныеИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз...
Свиные отбивные с черешнейИнгредиенты: соль, свежемолотый перец, 4 свиные отбивные, масло сливочное – 100 г, 2 ломтика черствого хлеба для тостов, 100 мл сметаны, 200 г черешниЧерешню вымыть, слегка отжать, сок сохранить. Хлеб разрезать по диагонали пополам. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 5 мин. с каждой стороны и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стек ли...
Свиные отбивные с нектаринамиИнгредиенты: 8 свиных отбивных, 3 зубчика чеснока, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 1 ч. л. молотого кумина, соль, 3 нектарина, 1 зеленый острый перчик, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. л. жидкого меда, сок половины лимона, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 0,25 ч. л. солиЧеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец. Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Острый пер...