Отбивные с брокколи

31 рецепт

Свиные отбивные с брокколи Свиные отбивные с брокколи Разрежьте мясо на 4 части, отбейте Поставьте сковороду на средний огонь Нагрейте в ней 1 ст.л.масла Положите чеснок, слегка обжарьте Выньте чеснок Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне Добавьте вино, сахар, перец, соль Умень... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зуб., Вино белое сухое - 80 мл, Брокколи (замороженная) - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Отбивные с брокколи. Отбивные с брокколи. -Духовку нагрейте до 160. -Мякоть свинины вымойте,хорошо обсушите,нарежьте порционными кусочками, слегка отбейте и натрите солью и молотым перцем. -В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски мяса с каждой стороны до подрумянивания.Затем выл... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 2 ст.л. растительного масла, 1 небольшой ананас, 400 гр. брокколи, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. рубленых орешков кешью, молотый чёрный перец,соль .

Свиные отбивные с брокколи Свиные отбивные с брокколи Разрежьте мясо на 4 части, отбейте Поставьте сковороду на средний огонь Нагрейте в ней 1 ст.л.масла Положите чеснок, слегка обжарьте Выньте чеснок Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне Добавьте вино, сахар, перец, соль Умен... Ингредиенты: свинина 600 гр. (мякоть), 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 80 мл. сухого белого вина, 1 ч.л. сахара, 600 гр. брокколи, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Слоеная курица с брокколи Слоеная курица с брокколи Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт. Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера. Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соев... Ингредиенты: куриное филе - 210 г, брокколи - 150 г, йогурт натуральный - 6 ч.л., соус соевый - 3 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочк... Ингредиенты: Грудка куриная 400 Грамм, Сыр 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло для жарки 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Суп-пюре с брокколи рецепт с фото Суп-пюре с брокколи рецепт с фото Вкусный суп за короткий час предлагаю вашему вниманию. Для приготовления нам понадобится говяжье ребро. Его можно приобрести отдельно. Мое осталось от отбивной. Итак, в кастрюлю налить питьевой сырой воды 1 л. Положите в воду говяжьи ребра и дайте закип... Ингредиенты: Ребра говяжьи (400 г.), Лук-порей (1 шт.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Брокколи (200 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Вода (3 л.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Батон (150 г.), Паприка сушеная (1 г.)

Котлеты "Софи" с брокколи Котлеты "Софи" с брокколи Сначала расскажу про мультиварку. Это мультиварка VITEK-4210BK, мощностью 700 Ватт, имеет 8 автоматических режимов приготовления: Выпечка, Каша, Рис, Варка на пару, Поджаривание, Суп, Разогрев, Тушение. Объем мультиварки 5 литров, чаша с антипригарным покры... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное (отваренное) - 2 шт, Сливки (10%) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Брокколи - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка