Свиные отбивные праздничные

260 рецептов

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Свиные отбивные с луком и пастернаком Свиные отбивные с луком и пастернаком В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отби... Ингредиенты: свиные отбивные с костями 4 Штуки, лука-шалота 4 Штуки, пастернака или моркови 450 Грамм, яблочного сидра 1 Стакан, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Сочная свиная отбивная Сочная свиная отбивная Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом Хрустящие свиные отбивные с абрикосом При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте. 1. Панировочные сухари смешайте с маслом. 2. Мясо помо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Свиные отбивные с костями 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Абрикосовый джем 4 Чайных ложки

Загрузка